Star Wars: The Old Republic изумит однополой любовью

Star Wars: The Old Republic Осенью выйдет 1-ое большое добавление для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Rise of the Hutt Cartel добавит в игру свежие объекты, возможности, врагов и проверки, и одно новшество — романы между персонажами одинакового пола.

Однополые романы встречались в играх серии Mass Effect и Dragon Age, таким образом их возникновение в Star Wars: The Old Republic было только вопросом времени. Но создатели, чувствуя порыв критики в свою строну, приняли решение ввести в игру определенные ограничения.

Сайт PC GamesN рассказывает, что однополая любовь будет вероятна лишь на одной планете — Макеб, которую почитатели MMORPG смогли назвать гей-планетой. Доступ к ней обретут только те, кто уплатят за добавление Rise of the Hutt Cartel. Будут также введены и ограничения по уровню — стать геями сумеют не все джедаи и ситхи.

Тем не менее, работники PC GamesN полагают, что решение сплавить персонажей-геев в специфическую резервацию продиктовано совсем не желанием попасть игрокам-гомофобам. Все дело в том, что в Star Wars: The Old Republic озвучен любой NPC. Чтобы любой из них мог завести роман с персонажем собственного пола, BioWare и ее партнерам понадобилось бы вписать еще несколько десятков либо сотен часов озвучки, а это крайне дорогостоящее занятие. В случае если число NPC-геев ограничить и скопить их в краях одной планеты, то неприятность будет решена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *