Рост ВВП Украины в 2013 г. составит всего 1%

ввп Ожидаемый рост ВВП на Украине в 2013 г. составит 1%, а уровень трудной задолженности в кошельках банков уменьшится с 33% до 30%.

При этом, славянский кредитный рынок до сих пор будет среди наиболее низкодоходных для банков из-за большого соответствия значения запасов к активам. Про это сегодня рассказал глава департамента стратегически важного теста итальянской компании UniCredit по Главной и Западной Европе Аурелио Маккарио в процессе демонстрации вывода формирования денежного раздела в 2013 г. итальянской компании.

«При этом мы ждем довольно оперативного восстановления рынка на фоне совместного оживления кредитной энергичности в Европе и благодаря действиям денежных властей Украины, которые сумели снабдить 1,2% рост кредитов невзирая на трудные финансовые условия», — заявил Маккарио.

Согласно заявлению главы бизнеса UniCredit по Главной и Западной Европе Джанни Отец, главным вызовом для российских, как и многих прочих банков в районе будет работа по замещению наружного фондирования внешними источниками, что считается результатам запретов на кредитования в денежной единице бизнеса и приватных заказчиков во всех государствах ЦВЕ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *