Сопоставимость характеров: кто кому подходит больше?

b2416de1

отношения Всем людям характерный собственный характер. Вследствие этого помимо схожести нравов либо моральных рамок в отношениях он также играет значительную роль. Но не следует значительно обострять собственное внимание на данных группах, в связи с тем что нет человека с одним видом характера. Мы все целостные личности и нам присущи различные черты, таким образом если наукой установлено, что какой-нибудь вид характера не соединим с иным, это далеко не будет предлогом для разлуки.

Есть двадцать вероятных соединений по виду характера:
1. Флегматик-флегматик.
Размеренная жизнь и общее понимание гарантированно. Но в скором времени оба компаньона могут утомиться от подобной пассивности и неосторожности. Кроме того будет трудно услышать излюбленного человека, в связи с тем что флегматики погружены в себя, собственный мир и нечасто способны его оставить. Они настойчивы и самостоятельны, вследствие этого особенно не нуждаются в помощи прочих. Надежность, тишь и покой – вот база отношений данной пары. 
2. Флегматик-сангвиник.
Сангвиники удобны, разумны и функциональны в социальном плане. Они сумеют поддерживать флегматика, вырвать его, провести с ним серьезный отдых, а не просто посидеть в тени кустика на пляже. Темперамент может унять сангвиника, без проблем давая ему первое место в отношениях. Инциденты будут, но небольшие, следовательно и преодолимые. В целом, очень успешный альянс.
3. Флегматик-холерик.
Холерик отдыхает в нимбе невозмутимости флегматика, а заключительный наслаждается, что его неприятности вошли на плечи не менее сильного и серьезного компаньона. Многое остается недопонятым в душе флегматика, а холерику это всё нипочем. Он готов управляться с каждыми проблемами и может возбуждать даже самого инертного человека. Но в скором времени холерика может это замотать, и он будет находить аналогичных «живчиков», как и он лично. Таким образом данный альянс вероятен, и превосходен, а не на продолжительное время.  
4.  Флегматик-меланхолик.  
Вялая и инертная пара. Их, в целом, всё друг в дружке нервирует. Меланхолику не по нраву лишняя безучастность и деревянность флегматика, который не может выражать собственные ощущения. Флегматика злит нервозность и регулярное озабоченность меланхолика. Они не конкуренты друг дружке, вполне хорошие отношения в духе 2-ух амёб. Если, разумеется, все эти небольшие ссоры не будут тем снежным комом, который, наконец, спровоцирует лавину, которая развалит их бытовой комфорт.  
5. Сангвиник-сангвиник.
Осознают друг дружку с полуслова, довольно часто их соединяют совместные интересы, одинаковый взгляд на очень многие неприятности. Они оба функциональны, разумны, могут подлаживаться под расположение духа собственной половинки и всегда найдут, чем себя занять. А в решении неприятностей их соединенным действиям ничто не в состоянии сопротивляться.   
6. Сангвиник-холерик.
Взаимопомощь и взаимоподдержка в такой паре гарантированы.  Холерик подает мысли, бодряк их реализует. Холерик вертится, как белка в колесе, решая собственные неприятности собственноручно. Без утомились работает и его компаньон. А в решении совместных неприятностей и принятии решений могут появиться инциденты, в связи с тем что оба – настырны, тверды и не намерены проигрывать первенство. Соревнование в сочетании регулярное. С одной стороны, это отличный мотор, с иной – утомляющая карусель.  Наконец, бодряк может решить, что с него довольно, и уйти к флегматику либо сангвинику, где он будет либо лидером в отношениях, либо по крайней мере не конкурентом возлюбленному человеку.
7. Сангвиник-меланхолик.
Если пара будет ценить друг дружку и показывать довольно такта и упорства, то отношения могут быть продолжительными. Холерик может проиграть сангвинику первенство, но в случае если не попытается, то ему надо будет регулярно подтверждать, что он ничем не проигрывает собственному серьезному компаньону. Вероятно, это даже подвигнет его на те действия, которые он никогда в жизни бы не сделал, будучи в сочетании с иным характером. Бодряк способен радовать меланхолика, а в том случае, если он не будет на него жать и ждать поклонения. По-другому эти полярности едва ли сумеют миролюбиво улучшать друг дружку. А при 1-м знакомстве они могут вообще друг дружку не увидеть, в связи с тем что бодряк обратит внимание на не менее серьезных людей, а меланхолика будет нервировать хлопотливость и деятельность первого. 
8. Холерик-холерик.
Гулкий и серьезный альянс. Очень много радости, столкновений, раздоров, колоченной посуды, многословности и слез. Здесь всё, как у итальянцев. Взаимопомощь будет максимальная, в связи с тем что холерик привык делать всё сам и никогда в жизни не просит помочь. Впрочем, 2-й также ничем не сможет помочь, так как у двух одинаковые слабые места. Регулярные попытки переполнить лидерством доведут к инцидентам. Если такие отношения будут организовывать обе стороны, то они очевидно не будут организовывать окружающих. Но альянс вполне может быть крайне сильным, в особенности если есть общее дело, либо объединяют совместные интересы.   
9. Холерик-меланхолик.
Слабый и безропотный холерик просто не выдержит напора холерика. Вероятно, вначале он будет в полном восторге от энергичности компаньона, а в скором времени стартуют обиды и недопонимание. Холерик не сильно беспокоится о ощущениях меланхолика, доводя его до истерик и слёз. Чувствительный холерик не оценивает грубости подобного рода, впрочем для холерика это совершенно не обидные слова. Вероятно, скажи он их также холерику, они вдвоем только похохотали бы над этим.  Помогать регулярно слабому холерик не попытается, так  что вероятнее всего отношения осуждены на беду.
10. Меланхолик-меланхолик.
Также как и в сочетании 2-ух флегматиков, у меланхоликов все тишина да гладь. Но это покой только временное и вероятнее всего наружное, в связи с тем что оба не в состоянии пополнить друг дружку, полностью поддерживать. Им присущи раздражительность, они чувствительны и беспокойны. Мизерное замешательство вызывает бурю чувств. Таким образом взаимоподдержки не следует ожидать от партнера-меланхолика. Нередкие дебоши, которые будут стартовать по пустякам, завершатся тем, что пара не может уживаться и далее. Впрочем в каждых отношениях вероятны исключения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *