Как утаить возраст при помощи грима

b2416de1

девушка Открывая днем косметичку, твердо насаженную румянами, карандашами и тенями, помните основное требование техники грима: оттенок — вещь хитрая. Аляпистую раскраску от роскошного грима иногда изолирует лишь пара ненужных взмахов кисточки.

Истинные правды  1. Давайте предпочтение постным теням и румянам. Они смотрятся прохладно и не выделяют морщинок.  2. Чтобы пудра на щеках выглядели конечно же, наносите их в тех местах, где ваше лицо алеет естественным образом.  3. Не наносите базу под грим по чертам пантомимных морщинок — вокруг глаз, где как правило образовывается сетка «гусиных лапок», в сфере ямочек на щеках и в носогубной складке.  4. Если ваша кожа не больна, попробуйте вообще отказаться от тона. Для Т-зоны (рот и лоб) применяйте пудру, а не покрывайте ею щечки: с годами кожа тут является сухой, а румяна производит подсушивающее действие.  5. Карандаш для глаз — вещь просто нужная: доставка не только лишь визуально повышает глаза, но также и придает ресничкам размер. Немного оттяните веко наверх и проведите карандашом под чертой ресниц. Потом выпустите веко и сделаете подводку снизу линии.  6. Повисшие веки можно утаить с помощью светло-коричневых теней: отметьте их на место, где веко формирует складку, и растушуйте в чуть разгадываемую дымку.  7. Чтобы смотреться младше, необычные и ясные брови подчеркивайте карандашом (штрихи должны быть длинными и нежными) либо тенями (в такой ситуации лучше пользоваться твердой кисточкой). Начинайте украшать с половины брови, чтобы избежать постных и сильных полос, а потом внимательно растушуйте по всей длине брови.  8. Капелька света для губ — изюминка сегодняшнего и популярного грима. Лишь одно-два легких касания кисточкой половины нижней уста — и вы смотритесь невообразимо соблазнительной. Опасаетесь, что свет смажет линии контура? Прежде чем им пользоваться, припудрите несколько уста.  Без погрешностей  -Не нужно часами внимательно оценивать каждую черточку, появившуюся на лице. Окружающие, в первую очередь, направляют внимание на ухмылку и ваше отношение к ним, а не на морщинки. 
-Не пытайтесь вернуть юность, придерживаясь разработанного на заре молодости вида. Меняйте грим, стрижку, образ одежды. То, что смотрелось на вас интересно лет 15 назад, сегодня возможно окажется пошлым и неудобным. 
-Не стоит заниматься искусственной парфюмерией прохладных тонов — «зимняя» палитра выделяет морщинки. 
-Почти такой же эффект предоставляет ослепительный абрис губ. Чтобы отметить уста, применяйте карандаш промежуточного по отношению к помаде тона. 
-Слишком черные и ослепительные тона помады замечательно выделяют… ваш возраст. 
-Тональный тоник чересчур черных цветов смотрится на вянущей коже очень ненормально. 
-И не переусердствуйте с тушью! В особенности это касается удлиняющей либо добавляющей размер ресничкам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *