Луценко: Янукович не разрешит Тимошенко к выборам

b2416de1

луценко Лидер «3-ей российской республики» Юрий Луценко размышляет, что власть не даст возможности Юлии Тимошенко участвовать в еще одних президентских отборах.

Про это, как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью «Третьей Российской Республики», он заявил в своем интервью газете «Высокий замок».

Например, согласно его заявлению, «с юридической позиции у Януковича есть все механизмы, чтобы не разрешить Тимошенко к выборам даже после решения Европейского трибунала по правам человека».

«Оно значит, что Высший трибунал должен решить об приостановке вердикта и пересмотре дела в Печерском суде. Во что это может трансформироваться, ясно. Сегодня Юлия Тимошенко пробудится несудимой, а послезавтра вновь стартует процесс, который, известно чем, закончится», — добавил Луценко.

С его точки зрения, даже находясь в неволе, Тимошенко активно принимает участие в российской политике.

«Моральный престиж Тимошенко значительно оказывает влияние на позицию Майдана. Ее вектор больше, чем у любого иного лидера оппозиции», — заметил Луценко.

При этом он отметил, что данный вектор «не всегда одолевает сумму трех». «Вектор Тимошенко довольно часто задает назначение перемен. А механизмы их реализации далеко не всегда сходятся. А пока не снимем Януковича, до данного она будет в тюрьме», — закончил Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *