Дом профсоюзов должны отпустить до 30 января

b2416de1

дом профсоюзов Сооружение может быть снято до 30 января.

Орган Федерации профсоюзов Украины на совещании в четверг отказал митингующим в продлении аренды помещений в здании ФПУ, период которой заканчивается 25 января. Про это пишется в документе, данном в управление Укринформа.   
— 25 января в здании Федерации профсоюзов Украины прошло совещание Президиума ФПУ, на котором рассматривался вопрос о необходимости продолжения времени нахождения в комнатах ФПУ и Жовтневом дворце культуры представителей фрондерских сил. По итогам совещания представителям Евромайдана отказано в продолжении аренды, — пишется в документе.   
По документу, митингующих обязали отпустить здание до 30 января, а с 31 января тут будет проведена санитарная обработка. ФПУ известила, что в случае отказа отпустить сооружение профсоюзные руководители будут направляться к структурам правопорядка.   
Напоминаем, Федерацией профсоюзов Украины и Сергеем Кубивым было заключено соглашение на аренду части помещений помещения Федерации профсоюзов по адресу Майдан Незалежности, 2 и Жовтневого дворца культуры. Период действия договора исходит 25 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *