Почта США не совладала с размером заявок

b2416de1

UPS Тыс получателей во всем мире не приобрели собственные презенты на Рождество по вине самых крупных североамериканских почтовых занятий — FedEx и UPS.

Компании пояснили задержки огромным размером заявок, сделанных в 2018 году через онлайн-магазины, и слабыми погодными критериями на существенной части территории Соединенных Штатов, сообщает ИТАР-ТАСС.

«UPS прилагает все действия для того, чтобы в кратчайшие сроки принести посылки по предназначению. Число почты, которую нам нужно было принести к Рождеству, затмило наши логистические возможности, в связи с чем поставка определенных посылок задерживается», — сообщила почтовая работа. Такое объявление передала и FedEx.

При этом компании не рассказали, сколько как раз посылок не перемещено своевременно, отметив только, что они составляют небольшую часть от совместного размера отправлений. По анализам средств массовой информации, арестованы были 5 тысяч посылок.

FedEx и UPS гарантируют вернуть денежные средства тем людям, которые заплатили за разогнанную доставку, но получатели не приобрели посылки в период.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *