Обвиняемый в избиении Чорновил не парламентарий

b2416de1

МВД Автолюбителя авто Порше Cayene, которого приостановили по недоверию в избиении журналистки Татьяны Чорновил, не имеет отношение ни к политике, ни к общественно-политическим партиям.

Про это, в четверг в эфире одного из российских каналов сообщил зам. руководителя Основного следственного регулирования Правоохранительных структур Олег Татаров. Согласно его заявлению, остановленный на самом деле считается автовладельцем, который замешан в избиении Татьяны Чорновил.

Он гражданин Украины, но отношения к общественно-политической работы, по предварительной информации, у него нет. Татаров также удостоверил, что МВД осознанно обнародовало в сети-интернет фото 3-го участника данного злодеяния. С его точки зрения, это сможет помочь форсировать его поиск. К тому же, по данным корреспондентов, автовладелец Порше Кайен Турбо с номерами АА5399ЕН Александр Храмцов, являющийся обвинявшым в избиении журналистки Татьяны Чорновил  и которого приостановили, есть управляющим областной компании Партии районов в Шевченковском регионе Запорожья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *