Брэд Питт снялся в продолжении «Мачо и ботана»

Мачо и ботан Брэд Питт сыграл во 2-й части кинофильма «Мачо и ботан» («22 Jump Street»). Про это рассказывает Daily Mail.

Артист будет в комедии в иррегулярной функции институтского библиотекаря.
Участвовать в съемках комедии Питта позвал артист Джона Хилл, выполняющий одну из основных ролей в «Мачо и ботане». Хилл и Питт совместно снимались в кинофильме 2011 года «Человек, который поменял все».
Сюжет кинофильма «Мачо и ботан 2» развертывается в институтском кампусе. Главные герои сотрудники полиции Дженко и Шмит вводятся в институт под заслоном и прикидываются абитуриентами, чтобы выяснить дело о наркоторговле. Основные функции в кинофильме осуществили Джона Хилл и Ченинг Татум. Премьера картины прописана на июль 2014 года.
Первый кинофильм «Мачо и ботан» вышел в 2012 году. Он собрал в прокате 201,6 млн долларов США при расчете 42 млн. В базу его сюжета лег сериал «Джамп стрит, 21» (1987-1991) с Джонни Деппом.
Заключительный появившийся на дисплеи кинофильм с Брэдом Питтом — «12 лет рабства» Стива Маккуина. Также в 2013 году прошли премьеры картин «Советник» Ридли Скотта и «Война миров Z» Марка Форстера, где также снялся Питт. Сейчас артист занят на съемках кинофильма о команде североамериканских солдат, отосланных в эсэсовскую Германию, «Ярость» («Fury»).
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *