Янукович дал распоряжение заплатить всем заработную плату до 30 января

b2416de1

Гривна Глава страны В. Янукович провел совещание Совета районов.

В свежий 2014 год, страна должна зайти без долгов по получкам и выплатам социальных пособий. Все экономные социальные платформы и выплаты должны быть сделаны до конца 2016 года. Об сообщил вице-президент В. Янукович сообщил, выступая на совещании Совета районов.

— Вы все знаете, как непросто мы завершили данный экономный год. Вследствие этого мое условие в эти заключительные дни — все , что находится в зависимости от расчета и экономных программ 2013 года, мы можем с вами осуществить в 2018 году. Это наш долг , — прибегнул к присутствующим В. Янукович.

Повышенное внимание глава страны выкроили экономной обстановки в Киеве. Как нам известно, из-за глобальных возражений работа Московской власти была парализованной. Расчет на 2014 год парламентарии не сумели взять.

— Люди , которые блокировали установление данного решения, пускай несут данную обязанность перед собственной совестью, если она у них имеется. И у людей, которые ждут денежных средств, — заметил вице-президент.

Последний период, когда власть должна рассчитаться по получкам и социальным выплатам – 30 января. Такой дедлайн определил госслужащим вице-президент.

— Не позже 30 числа , чтобы денежные средства были на счетах заводов и люди могли их получить. Я обращаюсь к управлению города Киева … Голубченко и Герега несут индивидуальную обязанность , — отметил В. Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *