Власенко угрожает тюремный период

Власенко Заступник Юлии Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что ему угрожает тюремный период.

«Меня планируют затворить в тюрьму на 2 года. Трибунал пройдет 3 февраля», — сообщил Власенко на брифинге в Киеве, сообщает «Сегодня».

Согласно заявлению Сергея Власенко, его подозревают в использовании силы к прежней супруге Наталье Окунской. «Я никогда в жизни не использовал мощь по отношению к прежней жене. Ее применяют для моей общественно-политической изоляции, чтобы разбить технологию обороны Тимошенко», — говорит он.

Все нарекания в собственной адрес Власенко полагает выдуманными. «Нет и не может быть доказательств моей вины. Для меня неприемлемо физическое насилие над девушкой», — заявил он. «Десятки тысяч девушек, которые на самом деле страдают от бытового насилия, годами не в состоянии достичь верности в стандартном райотделе. А мною занималась Ведущая прокуратура», — возмущен Власенко.

Грядущий трибунал он представил «избитым фарсом». «Невзирая на давление, я продолжу защиту Тимошенко. Меня нелегально лишили богатства, мандата. Сейчас планируют совершенно освободиться», — сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *