«ЭлДжи» G3: детали о новом флагманском телефоне

b2416de1

«ЭлДжи»,logo Продвигается 2014 год, и рынок телефонов готовится к очередной замене передовых модификаций ведущих изготовителей. В эти дни южнокорейские СМИ ссылаясь на неподтвержденные источники рассказали определенные детали о телефоне «ЭлДжи» G3, который придёт на замену модификации G2 и, судя по данным, будет непосредственным соперником «Самсунг» Галакси С5, чей анонс должен пройти в I квартале новогодних праздников.

 Предполагается, что новинка от «ЭлДжи» обретет экран с разрешением 2560х1440 точек и линией более 5 дм. Возможно, речь идёт о 5,5-дюймовой IPS-панели Quad HD, которую организация продемонстрировала в прошлом сентябре. Также, в телефоне будет установлена 16-мегапиксельная камера.

Аппаратной базой G3, вероятнее всего, будет служить восьмиядерный микропроцессор Odin своей подготовки «ЭлДжи». Этот чипсет, применяющий, по последней информации, 64-разрядную архитектуру ARM Cortex-A50, конфигурацию big.LITTLE и графику Mali, вполне может быть представлен на выставке MWC 2014 в январе в Барселоне. При этом сам G3 там представлен не будет — его анонс, по предварительной информации, рассчитан на вторую половину 2014 года.

«ЭлДжи» G3: детали о новом флагманском телефоне

G2 — текущий флагман серии телефонов «ЭлДжи»

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр телефона iconBIT Mercury Q7 NT-3602М. За пределами любых колебаний, по положению на ноябрь 2013 года это крупнейший фаблет на рынке России. А основное — не объем, пускай даже это главная черта устройства. Основное — блистательный баланс между стоимостью и полномочиями, который удалось получить как раз благодаря принципиальным проектам компании Iconbit и её доступной политике цен на рынке России. Это реальная задача среднего приверженца современного оснащения, не готового платить за большой телефон стоимость игрового компьютера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *