Определенные особенности микропроцессоров рода Haswell-E

b2416de1

Intel,logo Наши иностранные коллеги на днях приобрели несколько доказательств от Intel сравнительно намерений по производству микропроцессоров рода Haswell-E.Пока, на нынешний момент данных не сильно очень много, но что-то о будущем поколении высокопроизводительных чипов мы знаем.

Так вот, сперва стоит отметить, что специально для этих CPU североамериканский великан рассчитывает представить комплект системной логики Intel X99 Экспресс, что же касается стоимости модификаций Haswell-E, то она будет располагаться в регионе 999 долларов. Скорее всего, всем будет очень приятно выяснить, что Intel на самом деле рассчитывает снабдить это происхождение абсолютной помощью планок материнской платы DDR4.

Определенные особенности микропроцессоров рода Haswell-E

Микропроцессоры Haswell-E должны придти на замену важному поколению Ivy Bridge-E, в масштабах этого обновления high-end-сегмент пополнится модификациями с индексами «K» и «X», которые будут владеть целиком разблокированным множителем. Новинки возьмут за базу 22-нанометровый технический процесс, конечно же будет учтена помощь многопоточности Hyper Threading и автоматического форсирования частоты Турбо Boost 2.0, снабжена сопоставимость с внешним видом PCI-E 3.0. Подчеркивается, что совместная часть микропроцессоров Ivy Bridge-E и Haswell-E не будет выше на всемирном рынке 5 %.

По имеющимся в настоящее время данным, новинки будут показаны Intel в масштабах июньской демонстрации Computex 2014 (Тайбэй).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *