Заворотнюк и Дантес полагают, что Полякова приобрела победу

Аня Полякова Серьезный дебош открылся вокруг вчерашней победы Оли Поляковой в шоу «Як 2 краплi». Очень много прецедентов показывает на то, что победа нечестна, и очень много людей говорятся против данной нечестности.

Основная шоу Анастасия Заворотнюк сразу после обьявления чемпиона повторила слова Дантеса «Тут все приобретено!» и сообщила: «Оля, у тебя денежных средств не хватит 2-й год выиграть».
Днем эстафету негодования начал режиссер-постановщик шоу Олег Боднарчук, который позавчера после обьявления чемпиона оставил съемочный киоск.  А сегодня Олег искренно выступил у себя на странице в социальной сети: «Считаю, что канал «Украина» стал заложником нерадивого действия команды О. Поляковой. Тогда как судьбу чемпиона приняли решение 10 телефонных аппаратов, канал был принужден счесть те голоса, которые пришли и сообщить чемпиона в зависимости от их совместного числа». «Кому любопытно, если думать число телефонных аппаратов с которых были присланы SMS, то у Вовы их на 2,5 млн. больше. За О. избирало меньше телефонных аппаратов, а по 200-500 голосов с каждого. Дантес — ты мой чемпион!»
А сам Владимир Дантес, за которого избирало больше эксклюзивных телефонных номеров, выказал свое возмущение у себя на страничке тем, что Полякова знала загодя собственный номер для голосования и сообщила видеоролик, в котором надувала избирать за нее.
«Все было прекрасно,а я увидел публикацию и пришло понимание,я доверчивый,добрый лох. Все было известно еще 21 января…не очень приятно. олег боднарчук спасибо за поддержку», — сообщил актер.
К слову, в сегодняшнем интервью Полякова созналась, что никто из актеров и съемочной компании не пришел отмечать с ней победу: «Я пригласила всех, а никто не пришел. Так я посадила собственных подвластных и принудила 100 раз посмотреть мое представление и меня хвалить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *