Клочкова: В 2016 году хочу быть излюбленной и успешной

Яна Клочкова с сыном Спортсменка сообщила об отношениях с папой собственного малыша.

«Золотая рыбка» Украины, именитая пловчиха поделилась собственными проектами на Новый год. Яна Клочкова 2-й год подряд будет выделять данный праздник в Буковеле, где будет обучать сына Сашу кататься на лыжах и выполнит детские состязания. 
Яна, какие проекты на Новый год 2014?
Как и в 2016 г, мы проведем его в Буковеле. 28 числа мы с ребенком (сыном Сашей), товарищами, тетей и братом уходим туда. Там мы будем кататься на лыжах, также я буду вести детские состязания.
Сыну сделали подарок от Санты Клауса? Сообщал ли Александр послание Санте Клаусу?
Честно говоря, он у меня ежедневно презенты приобретает. Пока Санта Клаус ему приобрел диалоговую игрушку, так у него есть все.Что же касается послания, Александр еще небольшой, до него лишь доходит, кто такой данный Санта Клаус.  Я обитала его в «Украину» на рождественскую елку, ребенок увидел данного фантастического персонажа, приглянулось ему.
Что особое вы желаете получить на Новый год?
Ежегодно, как и каждая девушка, я хочу быть успешной, излюбленной, иметь рядом сильное плечо, на которое можно базироваться.
Каким был для вас 2013 год?
Вы знаете, прошедший год был для меня достаточно смирным. Всего было чуть-чуть.
Какие отношения у вас в настоящее время с отцом Саши, Леваном Ростошвили?
Стандартные, все же небольшой сын. Леван планировал подъехать, а пока не понимаю, прибудет ли. Вероятно, с течением времени, если будет стремление, мы будем разговаривать не менее плотно…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *