Евромайдан не планирует избавлять Дом профсоюзов

дом профсоюзов Штаб государственного противодействия будет работать в Жилище профсоюзов еще максимум год.

Про это, как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью «Батькивщины», 26 января сообщил комендант генштаба Венок Кубив.

«По положению на эти секунды ни единого документа о прекращении аренды нам никто не вручил», — заявил Кубив.

«Мы осознаем, если соглашение не продлено, то в соответствии с положениями договора и в соответствии с законодательством оно продлевается автоматом еще на месяц», — добавил он.

Кубив заявил, что позавчера прошло совещание президиума Совета Федерации профсоюзов, проходившее за секретными дверями, без парламентариев от оппозиции, которые планировали там находиться, и без прессы.

Кубив рассказал, что сегодня коменданты и корреспонденты сделали вторую попытку угодить к главе президиума ФПУ Кулику, а тот отказался встречаться.

Парламентарий прибегнул к представителям СМИ с просьбой дать обращение г-ну Кулику на общенациональное собрание профсоюзов, которое пройдет в понедельник на Парламент на Майдане.

«Мы тут пребываем по заключению восьмимиллионных профсоюзов, и никто нас отсюда не выгонит», — добавил он.

«Я обращаюсь через СМИ к г-ну Кулику: не будьте крысой, дайте оригиналы бумаг, давайте работать в законном поле, услышьте нас», — заметил Кубив.

Также он добавил, что все здания Дома профсоюзов будут сданы в соответствующем пребывании, а все потери будут компенсированы — аналогичные решения по данному вопросу приняты и задокументированы.

При этом он указал на тот факт, что власть не планирует возмещать потери после собственного антимайдана.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *