Тимошенко сама украсит елку в собственной светлице

b2416de1

ЦКБ В клинике «Укрзалiзницi», где 2-й год исцеляется Юлия Тимошенко вовсю готовятся к праздничному дню – в вестибюле нижнего этажа определили и украсили елку, над входной компанией повесили оленя из горящих гирлянд.

В клинике признаются: с того времени, как в поликлинике вселилась экс-премьер, наслаждаться остается лишь елочке.

— А прежде в актовом зале мы организовывали торжественные выступления с банкетами. Сейчас данного нет, ведем лишь рождественский холод для детишек работников, — разбавляет руками наш анонимный источник в ЦКБ № 5.   
VIP-пациентка клиники к праздничному дню пока не готова – в ее светлице елку еще не ставили, а в  поликлинике намекают: никаких неприятностей с данным не будет, просто время не пришло.   
— Еще рано, в 2016 г у Юлии Владимировны установили елку 27 января, — говорит наш ресурс. – Говорили, что дерево было синтетическое, а действительно ей приобрели жизненную елку с наш рост. На этот раз также будем брать аналогичную елочку.  
Декорировать, скорее всего,  будет сама теми же игрушками, которые были в 2016 г.   
В киевском кабинете Тимошенко также подготовились встречать Новый год – в эти дни установили елку и украсили в фирменном, красно-белом образе.   
— Мы не заменяем украшения, придерживаясь тенденций моды по одной причине: пускай все остается так, как было в те дни, когда Юлия Владимировна была с нами, —  охает подружка и левая рука Тимошенко О. Трегубова.   
Согласно заявлению О. Федоровны, товарищи подпишут лидеру поздравительную открытку, а родственник подготовит рождественские лакомствам.   
— Разумеется, мать будет готовить различную вкуснятину – Юля обожает все, что состряпано ее руками.  Впрочем, будет ли она есть питательную еду либо воздержится – неясно, — иронизирует Трегубова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *