Энистон просила небывалый гонорар за роль в «Мы — Миллеры»

энистон За активное участие в продолжении кинофильма «Мы – Миллеры» Дженнифер Энистон попросила небывалый гонорар — 15 млн долларов США, сообщает Radar On-line.

Данная совокупность составляет половину всего расчета первой части ленты.

Таблоид конкретизирует, что артистка проводит переговоры об участии по меньшей мере в одном продолжении кинофильма.

Он также сообщает, что первичная совокупность, которую Энистон рассчитывала получить за съемки, была еще выше, но она уменьшилась после того, как артистка попала в перечень артистов с наиболее повышенными гонорарами Forbes.

Комедия Мы – Миллеры вышла напрокат в начале августа 2013 года. Дженнифер Энистон осуществила в ней роль стриптизерши Роуз. Ее и 2-ух молодых людей берет главный герой кинофильма, неглубокий наркодилер, которому потребовалась поддельная семья, чтобы прикинуться путешественниками и перевезти через границу большой груз наркотиков.

В качестве наркодилера в Мы – Миллеры снялся Джейсон Судейкис. Режиссером ленты был Роусон Маршалл Тёрбер. Приготовление кинофильма в мире составили 270 млн долларов США, тогда как расчет ленты был равен 37 миллионам долларов США. Дженнифер Энистон обрела за съемки в кинофильме гонорар размером 5 млн долларов США.

Летом 2013 года Дженнифер Энистон вошла в число наиболее хорошо оплачиваемых голливудских актрис по словам Forbes. Она заняла в нем 4-е место. Издание посчитало, что за момент с июля 2012 по июль 2013 года она заработала 20 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *