Янукович постановляет, как действенно применять займ РФ

b2416de1

янукович Вице-президент Украины В. Янукович подчеркивает потребность пребывания действенных путей применения денежных ресурсов, которые РФ дала Украине, и предостерегает о собственной ответственности членов правительства за исполнение договоров по индустриальной кооперации между 2-мя государствами.

«Эти контракта — это критерии для наших внешних преображений. Не надо ожидать, что случится волшебство. Необходимо применять эти возможности и отыскать действенные пути применения этих ресурсов», — заявил он, открывая совещание Совета районов в пятницу в Киеве.

Янукович убежден, что достигнутые с Россией договоренности предоставят вероятность для повышения российского изготовления, например, будет поднята конкурентоспособность российских продукции и сделаны свежие действующие места.

Обращаясь к участникам правительства и премьеру Анатолию Азарову, вице-президент известил их о собственной ответственности за провал двусторонних договоров. «Какой-нибудь провал в совершении этих договоров и программ будет на вашей индивидуальной ответственности. Анатолий Янович, я Вас лично хочу известить. Под любой договором должна находиться фамилия, и они обязаны производиться», — заявил Янукович.

После встречи президентов Украины и РФ — Янукович и В. Путина — РФ 23 января получила первый транш российских еврооблигаций на 3 миллиона долларов США с закрытием 20 января 2015 года с помощью Фонда государственного благополучия.

Кроме того, Нафтогаз и Газпром подписали добавление к договору купли-продажи газа от 2009 года, работающего до конца 2019 года, о понижении расценки до 268,5 доллара США за тысячу кубических километров, но данная стоимость требует поквартального доказательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *