В Ростове на дону умерла от анорексии 15-летняя старшеклассница

опперация Катастрофа произошла в Ростове на дону Ярославской области РФ.

В Ростовском межрегиональном следственном участке СУ СКР завели криминальное дело по прецеденту гибели 15-летней школьницы, которая умерла буквально от голода, рассказывает Комсомольская правда на Украине.
Воспитанница региональной школы, как определили следователи, желая сбросить лишний вес, 6 месяцев мучила себя диетами и в конечном итоге вообще прекратила есть. Девушка хила на глазах, преображаясь в костяк, обшитый кожей, а ни близкие, ни преподаватели ничего не сделали, чтобы ее уберечь.
Когда 11 января школьницу доставили в местную клинику в тяжелом состоянии, доктора реанимации четверо дней сражались за ее жизнь, а безрезультатно. Девушка скончалась.
«Причиной гибели женщины открылась кардиомиопатия, сопряженная с расстройством питания, трудная алиментарная миопатия и сопутствующая нетипичная нервная анорексия, — объяснила младший ассистент начальника СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. – Сейчас следователи ставят виноватых в формировании данной катастрофической обстановки, и прежде всего будет дана законная оценка опекунам школьницы, которые должны были беспокоиться о ее состояние здоровья».
Мертвая девушка, как было обнародовано, была лучшей и образцовых воспитанниц, принимала участие в олимпиадах и разных состязаниях, занималась танцами. Как раз в музыкальной студии, согласно предварительной версии, ей предложили свалить пару кг, чтобы быть в порядке. А тогда даже никто не заподозрил, чем превратится это похудание для молодого человека и какую отметит ей психическую травму.
В одной из социальных сетей страница школьницы мелькает диетами, рецептами для похудения, и вкусными картинами разных яств. Согласно заявлению знакомых девушки, ближайшее время она тяжело могла есть лишь плоды и довела собственный вес до 23 кг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *