Дочь главы Узбекистана заметили в области коррупции

гульнар каримова Интернациональный проект по освещению в прессе неприятностей оргпреступности и коррупции подключил в число личностей года-2013 младшую дочь главы Узбекистана Гульнару Каримову.

Такое звание она поделила с лидером сербских и черногорских криминальных групп Дарко Саричем, обеспечивающий наркотрафик в Европу из Африки и Латинской Америки. Также в перечне румынский конгресс, который в 2018 году утвердил поправку к УК, по которой депутаты и правительство приобретают иммунитет от ответственности за коррупцию.

Каримова стала одной девушкой, означенной за такие «достижения».

Известно, что с ее названием объединяют коррупционные модели по получению млн долларов США в качестве взяток за оказание лицензии шведскому великану TeliaSonera. Например именуется совокупность взятки в 250 млн долларов США, на которые был куплен замок во Франции и иная собственность.

Каримова также замешана в дебошах сопряженных с ликвидацией ее нелегального бизнеса, когда была перекрыта сеть супермаркетов торговавших нелегальными продуктами. В репортерском изучении также подчеркивается ее Ресурс Портала, отчисления в который со стороны узбекских бизнесменов выпускались только под давлением.

Также известно, что старшая дочь главы Узбекистана, вела манипуляции будучи управляющим компании Зоремакс, которая контролировала 80% газового вывоза страны. Ежемесячный виток компании воспринимался в 3 миллиона долларов США, что отвечает 10% сезонного заработка Узбекистана. Организация была зарегистрирована в Швейцарии и пробыла до 2010 года.

Как пишется в известии проекта, Каримова обладает огромным количеством престижных зданий в различных государствах мира, собственным самолетом, привлекательной недвижимостью в Ташкенте. Приличных денег стоили ее многомиллионные тусовки, показы мод и вечеринки, организуемые в наиболее дорогостоящих учреждениях Европы и Америки.

Напоминаем, что интернациональный антикоррупционный проект это консорциум из 19 платных и торговых следственных центров и сотен корреспондентов раз в год именует наиболее примечательные фигуры, показавшие себя в области созданной преступности, движения коррупции и закрепления партнерства криминала и политики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *