Iron Maiden применяют пиратские скачивания в собственных задачах

b2416de1

Iron Maiden Команда Iron Maiden рассчитывает зарабатывать на незаконном скачивании собственных треков.

Артисты не планируют давать на пиратов в трибунал, а данные о том, где их более всего прослушивают, участники компании применяют при организации гастрольных туров. Для этого артисты довольно часто исследуют данные аналитической компании Musicmetric, рассказывает Russia Today.
Так, команде удалось узнать, что более всего скачек, также как и упоминаний о них в социальных сетях, приходится на Латинскую Америку. В особенности довольно часто требования на загрузку их треков идут из Бразилии. 
— Если вы владеете такой информацией, можно не менее подробно исследовать собственную публику, — сообщил представитель Musicmetric Грегори РАН. Согласно его заявлению, у артистов есть 2 пути: или противиться прецедентами пиратства и начинать судейские разбирательства, или создавать побольше выступлений там, где они на самом деле любимы и востребованы.
В Бразилии за последнее время музыку Iron Maiden нелегально закачивали десятки тысяч раз. В Чили, по сведениям сайта TorrentFreak, на 100 миллионов клиентов нужно приблизительно 1.300 загрузок треков данной компании. 
Согласно заявлению Мида, Iron Maiden довольно часто рассчитывает гастрольные экскурсионные туры в латиноамериканские страны, так как артисты решительны – там у них большое количество поклонников. Специалист полагает, что статистика пиратских скачек поможет преобразовать ценителей свободных прослушиваний в дающих прибыль созерцателей на выступлениях.

Ресурс: intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *