Обвиняемый в избиении Чорновил был судим за насилие

b2416de1

арест Один из остановленных 25 января в масштабах досудебного следствия криминального изготовления сравнительно избиения социальной активистки Татьяны Чорновил раньше был судим за насилие, сообщает УНН ссылаясь на информированные анонимные источники в Правоохранительных структурах.

Собеседник рассказал, что речь в данном случае идет об Александре Котенко 1972 года, который вылетел взыскание в качестве 4 лет потери воли за насилие.

Также, по данным собеседника, Котенко заходил в шайку Савлохова.

Раньше было сообщено, что Александр Котенко считается родимым братом Сергея Котенко, разыскиваемого органами правосудия в масштабах криминального изготовления по нападению на Чорновол.

Напоминаем, журналистку и публичную активистку Татьяну Чорновил нашли сотрудники Государственной автоинспекции 25 января около 0:40 на автотрассе «Киев-Борисполь» возле города Борисполя. Ее авто Шевроле Авео был значительно измят с 2-ух сторон, заднее окно было разделено. У самой Чорновил было значительно разделено лицо. Работники милиции подняли быструю, которая отвезла активистку в клинику.

При этом за рулем автомобиля Татьяны Чорновил был обнаружен видеорегистратор, но родные потерпевшей не дали его милиционерам для постановления причины катастрофы.

Вице-президент Украины В. Янукович доверил главе МВД В. Захарченко и ведущему прокурору В. Пшонке взять все нужные меры для следствия избиения журналистки Татьяны Чорновил.

Ведущая прокуратура приняла на особенный контроль следствие.

У следователей есть подтверждения, показывающие на причастность нескольких человек к мероприятию.

Также в сети-интернет обнародовали видео видеорегистратора будто бы авто журналистки Татьяны Чорновил, на которую совершили нападение не известные.

Раньше пресс-служба МВД рассказала, что полиция определила личности 3-х человек, сопричастных к нападению на журналистку Татьяну Чорновил, двое из них арестованы и с ними проводят следственные действия. 3-й разыскивается органами правосудия.

Также было сообщено о том, что в Броварах обнаружили авто, на котором перемещались мошенники, осуществившие нападение на журналистку Татьяну Чорновил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *