В поисковом сервисе Google будет «индивидуальный помощник»

Google Поисковый сервис Google из стандартного прибора пребывания необходимой информации преобразуется в индивидуального ассистента для клиентов.

Про это сообщил в процессе пресс-конференции LeWeb технологический генеральный директор Google Скотт Хаффман, рассказывает TechCrunch.

Согласно заявлению Хаффмана, обычная страничка с результатами поиска (ее в компании называют «двадцать лазурных сносок») преобразуется в «собственного помощника». Новое поколение обслуживания позволит пользователям «легче и стремительней решать собственные обыденные цели», отметил техдиректор Google.

Что как раз будет представлять собой индивидуальный ассистент в выполнении Google, Хаффман не уточнил, но заметил, что применять сервис будет можно даже с устройствами, не имеющими полновесного дисплея — к примеру, с автомобильным бортовиком либо домашними устройствами. Не исключено, что сервис Google следующего поколения будет простенькой модификацией синтетического ума.

Стоит отметить, сейчас Google обновит собственные системы поиска, пытаясь предоставлять пользователям не поисковые результаты в чистом виде, а решения на вопросы и информацию из базы познаний.

Раньше в следствиях поиска Google возникли решения на вопросы. К тому же, индивидуальный ассистент находится в устройствах компании Эпл — технология Siri может предоставлять решения на вопросы и производить элементарные действия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *