На шоу «Зважені та щасливі» готовится еще одна свадьба

Светлана Москаленко Игорь Яковлев и Светлана Москаленко приняли решение повенчаться в сутки знакомства.

На последнем эфире распространенного шоу о похудении по традиции не вышло без очередной лав-стори. Бдительный созерцатель помнит, как точно годом ранее на глазах у всей страны Юрий Мельник сделал предложение участнице из создающей конкуренцию команды Насте Бухалде.   
Сию секунду узаконить собственные отношения, которые стартовали еще на плане, приняли решение Игорь и Светлана.   
Стоит отметить, что подростков первоначально соединяла одна мотивация – отыскать собственную вторую половину и возвести удачную семью.  
— Мы приняли решение, что в начале апреля сразимся свадьбу, — поделился с телеведущей Олесей Жураковской Игорь. 
– Это будет точно год со дня нашего знакомства.  Надо сказать, для излюбленной Игорь перебрался в ее родимой город Донецк.  После такого признания в съемочном павильоне раздались индеец «несладко» и оглушительные рукоплескания созерцателей.  

На шоу "Зважені та щасливі" готовится еще одна свадьба

Неисправимый идеалист Игорь принял решение сбросить лишний вес для того, чтобы повстречать собственную одну. Фото канала СТБ   Напоминаем, что это далеко не первый пример, когда на плане «Зажені та щасливі» сформировались пары. Кроме Насти Бухады и Юрия Мельника в третьем году появились отношения у Марты Карпенко и Андрея Марнауза. Подростки в настоящее время проживают совместно и рассчитывают повенчаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *