Телефонные злоумышленники выловили у пенсионерки 128 миллионов грн

Злоумышленники Под занавес года мошенники определили специфический экономический рекорд Украины.

В том, что наши пожилые люди не так бедны, как представляется изначально, не так давно удостоверились телефонные мошенники, позарившиеся на умеренные накопления 71-летней луганчанки. Все стартовало вполне обыденно.  
— Девушке в ночь позвонил, будто бы, ее сын, и трепещущим голосом рассказал, что попал в трагедию. Да еще и человека сшиб. – сообщили в отделе связи с общественностью Вру ГУ МВД Украины в Луганской области. 
— Далее перед потерявшей спокойствия мамой злоумышленники разыграли целый мобильный спектакль. В конечном итоге, пенсионерке установили ультиматум для выручки сына необходимо незамедлительно дать, тому кто приедет к ее жилищу — 56 миллионов грн. Данную большую сумму она обязана была скопить за тридцать минут(!!!).  
Как не удивительно, а та договорилась. И через тридцать минут операция прошла. Мошенники, вероятно и сами опешили такой «фортуне». И осознав, что жертва крепко сидит у них на крючке, через 20 секунд вновь перезвонили и заявили, что дела у ее сына совершенно нехороши, поскольку потерпевший в ДТП умер. Вследствие этого совокупность повысилась. Для решения сложного вопроса, нужны еще 86 миллионов. На первый взгляд, где могла бы достать такие денежные средства умеренная старушка. А нашли.   
Надувательство, вскрылся под утро, когда сын, до которого она не сумела дозвониться в ночь, днем перезвонил сам. И с изумлением узнал, что попал в «трагедию». В настоящее время поиском мошенников занимается луганская полиция.   
Надо сказать, подобные жульничества на Украине проворачиваются ежедневно. Таких «уловов», «КПП» так и не обнаружила в преступных сводках. Как правило раздобытые из людей суммы значительно ниже. Таким образом, можно сообщить, что мошенники установили специфический экономический рекорд Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *