b2416de1

Шкаф металлический для раздевалок

В заведениях, где нужно переобуваться, в обязательном порядке ставят шкаф для раздевалок. Такие изделия качественные, крепкие, потому их можно повстречать в спортивных районах, в аквакомплексах, торгово-развлекательных районах, производственных комнатах. Независимо от производимых функций, металлические шкафы для раздевалок владеют огромными плюсами:

Срок эксплуатации. Шкафы, сделанные из сплава, намного устойчивее к разного рода поражениям, чего трудно сказать о мебели из ДСП. Как следствие, они не менее долговечны. Также, в комнатах с большим уровнем сырости, например, в фитнес-клубах, в аптеках, металлические шкафчики просто необходимы.

Долговечность. Полки из железа не деформируются под действием больших нагрузок.
Легкость ремонта (а по мере необходимости – демонтажа). Этот показатель весьма важен при перевозке системы, к примеру, при переездах.

Полезность. Стальные детали шкафчиков без проблем поддаются мытью, компоненты нетрудно починить либо сменить при неисправности.

Экологичность – при изготовлении мебели из сплава не применяются ядовитые метанали и прочие нездоровые вещества.

Тугоплавкость – металлические шкафы для сбережения значительной документации уберегут бумажки в случае возгорания в кабинете, а схема не пострадает в случае пожара, если вмонтировать ее в металлический сортировочный бокс.

Металлические шкафы для раздевалок могут быть цельносварными либо разборочными, иметь различный уровень обороны. При избрании точной модификации нужно рассматривать, для каких задач она будет применяться.

Вот перечень наиболее популярных типов:

Гардеробные, созданные для сбережения высшей одежды. Такой шкаф как правило 2-дверный, внутри отделов есть полки для обуви и антресоль для ведущих уборов, крючки либо перекладина для одежды, на дверях учтены особые отверстия вентиляции.

Шкафы для раздевалок двухсекционные металлические пользуются огромной популярностью. В большинстве случаев, их можно повстречать в кабинетах, разных тренировочных учреждениях, спортивных районах. Вполне уместно он будет смотреться в интерьере в стиле лофт.

Шкафы-купе подразумевают содержание телескопических дверок, имеют большое количество настроек.
Обувные. Представляют из себя ограниченный модуль, оборудованный шарнирными войсками, имеют разное число секций, в большинстве случаев, 3-4.

Бухгалтерские. Нужны для сбережения сравнительно незначительного размера документов. Большой выбор модификаций дает возможность выбирать разные виды – односекционные, многосекционные, с войсками и без. Исходя из этого бумаги можно владеть как горизонтально, так и вертикально.

Если секций в шкафу несколько, то им могут пользоваться несколько работников синхронно, в связи с тем что любое отделение имеет замок. Этот вид сейфов имеет разные стадии безопасности, есть модификации с повышенной обороной.

Архивные. Похожи на бухгалтерские, однако отличаются габаритами, в связи с тем что в них располагают множество документов.

Картотечные, либо файловые. Созданы для сбережения и сортировки документов и карточек. Они заключаются из выдвигающихся ящиков, которые движутся по обращающим. Такие хранилища снабжаются или одним системой управления запиранием/отпиранием замков дверей, или запоры инсталлируются на любой автономный ящик. Стоит обратить свое внимание также на содержание особенного крепежного элемента, который обезопасит систему от падения при открытых наводненных ящиках.

Для сумок, либо локеры. Это напольные виды, которые состоят из незначительных ячей. Их ставят в магазинах, торговых и развлекательных районах, медицинских заведениях для сбережения незначительного числа вещей. Любая ячея в подобном помещение имеет замок и закрывается в отдельности.

Для внимательных потребностей. Созданы для сбережения разного инструментария для уборки, вычищающих средств, одежды. Инсталлируются в технологических комнатах разных заведений.

Шкаф с рольставнями. Роль дверей тут играют роллеты. Такие модификации дают возможность сберечь место, прекрасно записываются в тесные помещения. Например, очень комфортно установить такое помещение в авто гараже для складирования шин и разных приборов.

Лабораторные. Инсталлируются в лабораториях и прочих комнатах, где проходят работы с применением синтетических, ядовитых и других спортивных препаратов. Такая мебель снабдит безопасное сохранение синтетических реактивов, лабораторной посуды и устройств. Вероятны разные виды выполнения таких модификаций, по мере необходимости дверцы могут быть пустыми.

Разновидностью лабораторного является шкаф для сбережения газового баллона. В них располагают баллоны с газом для горелок.

Этот список не считается подробным. Это только наиболее популярные виды. Помимо них есть множество особых модификаций, созданных для точных задач. Среди подобных стоит отметить оружейные (оборудуются сейфом), абонентские, сушильные, сортировочные, специальная железная мебель для авто гаражей.

В случае, когда имеющийся перечень не удовлетворяет аспектам выбора, нужно отыскать производство, способное произвести мебель любой категории сложности на заказ по вашим габаритам. Можно приобрести металлические шкафы для раздевалок в качестве всеохватывающего хранилища, в котором соединяются несколько либо даже все перечисленные выше версии. К примеру, в одной системы можно соединять гардеробный пик с ящиком для внимательного инструментария плюс отделение с войсками и лотками для документов.

Предложения по приготовлению мебели на заказ встречаются довольно часто. Подбирая организацию по изготовлению негабаритных конструкций, стоит предоставить внимание качеству сделанной компанией готовой продукции. Так вы будете убеждены в том, что мебель будет служить вам долгое время. Шкафы металлические для раздевалок от компании-производителя могут быть нескольких видов:

Сварные – владеют высокой крепостью, практичностью и имеют большой срок эксплуатации. От прочих видов изделий отличаются методом комплектации. В целую систему их сплачивают при помощи точечной сварки. Шкафы сварные металлические для раздевалок имеют целостный каркас и инсталлируются в полученном виде.

Сборные – этот тип мебели можно транспортировать как в разложенном виде, так и в фигуре единственной системы. По мере необходимости экономии расчета на доставку разумно перевозить шкафы для раздевалок разложенными. Вариант целой системы подлежит применению прямо после ремонта. Комплектация выполняется при помощи крепежных частей на месте.

Модульные – их перевозка осуществляется лишь в разложенном состоянии. Эта система подразумевает прибавление шкафчиков друг к дружке при помощи железных заклепок. Другими словами к первой секции укрепляется 2-я, ко 2-й – четвертая и т. д.

По количеству створок шкафы могут быть одно- либо двустворчатые. Изделие с 2-мя створками комфортно, если им пользуются синхронно 2 человека, в связи с тем что любая секция замыкается в отдельности. Впрочем не редки и такие случаи, что двустворчатым шкафчиком пользуется лишь 1 сотрудник.

Одностворчатые виды по виду системы могут быть модульными и мобильными. Их комфортно ставить в местах, где шкафчиками будет пользоваться очень много людей ежедневно, к примеру, в школах. Любой воспитанник обязан иметь индивидуальный ключ.

Дверцы типового шкафчика открываются на 180°. Они обеспечены особыми циркулирующими отверстиями, которые нужны для свободной циркуляции воздуха. Это нужно, к примеру, в раздевалках спортивных организаций либо рабочих заводов, чтобы избежать затухания одежды и застаивания воздуха.

Высшую и главную одежду лучше держать в отдельности. Осуществить такую вероятность можно при помощи двухсекционного шкафчика. Высшую одежду комфортно снять на плечи и повесить на штангу, а главные вещи добавить на высшей полке либо сверху. Створка, в большинстве случаев, владеет высокой крепостью, таким образом на крючках можно распустить полотенца.

Главное назначение железных сейфов для раздевалок заключается в бережливом и безопасном сбережении одежды. Потому место для расположения вещей и девайсов необходимо разделить правильно.

При оснащении раздевалок на производствах необходимо уделить внимание подобному вопросу, как сохранение вставной обуви рабочих. Неприятность можно решить, если учесть при заказе изделий содержание особых ящиков для обуви. Также металлические шкафы для рабочих раздевалок обязательно обязаны иметь перфорированные дверцы.

Высота подвернута так что, чтобы объекты высшей одежды можно было снять в общий рост. Длина нормальной секции составляет 30 сантиметров, как следствие длина двустворчатого шкафа будет равна 60 сантиметров. Вес изделий находится в зависимости от применяемых материалов: стальная дверь проигрывает в весе железной.

В школьных раздевалках шкафчики имеют наименьшую высоту, чтобы дети могли достать до высшей полки.

Важным параметром при обустройстве раздевалок в детском учреждении, школе либо садике считается оттенок изделий. Детям будет легче помнить собственные шкафчики, если они будут различных цветов. Также, на дверцы можно расположить наклейки с номерами либо иллюстрациями.

Висячий замок почти не применяется, он необходим, если шкаф закрывается на продолжительное время. Данный вариант не подойдет для раздевалок в спортивных заведениях и на производствах.

Среди машинных замков серьезным спросом пользуется ригельный вариант, раскрывающийся при помощи нужного ключа. Закрывается такой запор методом перевода железной планки за стойку шкафчика. Он несложен в применении, однако ненадежен.

Все большую известность набирают замки с электронным механизмом. Конструктивно они не привязаны к точному продукту, потому их можно свободно смещать со шкафчика на шифоньерка.

Работают эти замки от батареек либо батарей. Открывается электронный замок при помощи особого ключа-карты, который нужно поднести к индикатору. Такой запор надежно предохранит содержание шкафчика, в связи с тем что ключи-карты персональны. Это означает, что нельзя открыть одним ключом другую дверцу.

Подбирая разборный металлический шкаф для раздевалок, необходимо обратить свое внимание на следующие характеристики:

Материалы, из которых произведена мебель. Тут нужно отталкиваться от места расположения кабинок. Например, в детских заведениях стоит уделить основное внимание версиям из дерева либо ЛДСП. Сделанные из дерева шкафчики тут будут не менее уместны. Металлические и пластиковые изделия подойдут для зданий с повышенной влажностью.

Степень обороны – отличное качество замков снабдит обладателю сохранность содержимого шкафчика.
Размеры – одна из важнейших данных. Перед установкой мебели нужно выполнить кропотливый замер помещения раздевалки во избежание неприятностей.

Безопасность – шкафчики должны быть отличного качества, неприемлемо содержание отколов, трещин, помятостей и других браков. Нужно выполнять пунктуальный зрительный контроль, в особенности это касается мебели для детских заведений.

В школьных раздевалках необходимо ставить шкафчики из ЛДСП. Они прекрасно подойдут для сбережения собственных вещей и учебников. При оборудовании детсадов важное значение имеет внешний облик и раскраска мебели. Ослепительные шкафчики приглянутся детям. Нужно учесть и то, что детская мебель должна быть меньше по объему, чтобы дети сумели раздобыть до крючков и полочек.

Размещение шкафчиков вполне может быть различным, однако оно должно отвечать общепризнанным меркам. При расстановке в качестве буквы «Г» нужно помнить, что в углу синхронно 2 человека переобуваться не могут. Потому принципиально обратить свое внимание на дистанцию между дверками в данном месте. Доступна установка сейфов вдоль стенок. Объемы кабинок выбирают исходя из отдаления между стенками раздевалки.

Есть 2 метода расположения:

Установка по всей длине стенки раздевалки двухсекционных модификаций в полученном либо разложенном виде. Если заключительный шкаф не вмещается, вместо двухсекционного устанавливают секционный.
Установка модульных шкафчиков, которые планируют прямо на месте и формируют целую систему.

Металлические шкафы для раздевалок могут иметь совершенно различные расценки. Окончательная стоимость железного шкафа находится в зависимости от огромного числа показателей. Конечно, наиболее дорогими будут габаритные либо изделия с специальной комплектацией для повышения вместительности. Намного выгоднее будут стоить обычные виды. Что еще оказывает влияние на стоимость железной мебели для раздевалок? Разумеется, неприятность самой системы, и ее вид и модель.

Длина железного листа, из которого сделаны изделия, также имеет огромное значение при развитии расценки. Чересчур узкий без проблем деформируется, потому мебель из такого материала можно испортить при перевозке либо ремонте. Из-за и стоят такие изделия выгоднее. Максимальная длина железного листа должна составлять 0,7 миллиметров, чтобы обеспечить надежность и неколебимость к деструкции.

Вид покрытия также воздействует на стоимости. Так, шкаф, обработанный порошковой краской, стоит намного дешевле подобной модификации, обработанной эмалью. Порошковая краска считается не менее передовым элементом, она владеет повышенной стойкостью к поражениям и внутренним влияниям. Изделия с такой поверхностью отслужат очень много лет, не утратив первый внешний облик. Лишь направляться с ними нужно аккуратно.

В обязательном порядке нужно учесть все перечисленные выше характеристики при подборе мебели для раздевалок.

Почему нужно обращаться как раз к нам
Мы с почтением смотримся ко всем заказчикам и одинаково тщательно производим поручения любого размера.

Наши производственные производительности дают возможность обрабатывать разные материалы:

разноцветные сплавы;
чугун;
нержавеющую сталь.
При совершении предзаказа наши эксперты используют все знаменитые методы машинной обработки сплава. Сегодняшнее оборудование нового поколения позволяет достигать предельного соответствия первичным рисункам.

Чтобы ускорить болванку к вчиненному клиентом наброску, наши эксперты применяют многогранное оборудование, созданное для филигранной заточки прибора для особенно трудных операций. В наших производственных цехах сплав является ясным элементом, из которого можно осуществить любую болванку.

Плюсом послания к нашим экспертам считается воплощение ими ГОСТа и всех технических нормативов. На любом раунде работы проводится твердый соблюдение стандартов, потому мы обеспечиваем заказчикам честно сделанный продукт.

Благодаря опыту наших специалистов на выходе выходит примерное изделие, соответствующее самым строгим условиям. При этом мы отталкиваемся от производительной вещественной базы и определяемся на новейшие технические наработки.

Мы работаем с заказчиками со всех районов РФ. Если вы желаете заказать на металлообработку, наши консультанты способны слушать все критерии. При необходимости заказчику предоставляется бесплатная профильная консультация.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*