Иньеста: «Сити» в настоящее время в отличной фигуре, а мы не боимся»

b2416de1

Андрес Иньеста Хавбек «Барселоны» Андрес Иньеста ответил на слова Яя Туре, который подсчитал, что каталонцы ужаснулись, угодив в Лиге чемпионов на «Манчестер Сити».

«Я полагаю, что могу еще очень много лет играть на высочайшем уровне, а лишь время покажет, что будет далее. Разумеется, мне бы желалось закончить собственную карьеру как раз в «Барселоне». В нынешнем году я стал намного чаще оказываться на лавке резервных. Честно говоря, не понимаю, с чем это сопряжено, а это обычное явление. В особенности на старте года. Я не имею неприятностей в команде, я ощущаю себя прекрасно», – цитирует Иньесту Marca.

В масштабах 1/8 конца Лиги чемпионов сине-гранатовые повстречаются с «Манчестер Сити». Первый поединок между командами пройдет 18 марта 2014 года в Манчестере. Встречная игра в Барселоне будет проходить 12 мая.

«Мы не опасаемся «Манчестер Сити», как это говорит Яя Туре. Это футбол, Лига чемпионов. «Барселона» никого не опасается. Это противоборство гарантирует быть очень интересным. «Сити» считается самым солидным конкурентом из всех, кто мог даться нам в 1/8 конца. Это будет прекрасным тестированием для нас. Как раз «Сити», «Бавария», «Барселона» и «Атлетико» в настоящее время располагаются в самой лучшей фигуре среди всех азиатских команд. Впрочем, до нашей встречи еще 2 месяца, произойти может всякое», – добавил лидер каталонцев.

На прошедшей неделе полузащитник официально продлил договор с командой до 30 июля 2018 года. С сезона-2017/18 договор Иньесты будет автоматом продлеваться ежегодно если соблюдать условие, что игрок выполнит установленное число матчей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *