В Соединенных Штатах опрокинулся рыночный поезд с нефтью (ВИДЕО)

свет В североамериканском штате Южная Дакота сошел с рельсов рыночный состав, возивший цистерны с нефтью, сообщает ночью на 31 января телевизионный канал WDAY Тв.

Конфликт случился в полутора км к востоку от города Касселтон. По сведениям Reuters, товарняк с нефтью встретился с иным поездом, возившим семя. От потрясения несколько цистерн вышли с рельсов и зажглись. По исправленным данным, полыхают двадцать резервуаров с бензином. Жители сообщили, что знали 5 производительных взрывов. За несколько км от места Чепэ заметен столб темного дыма.

Угодивший в катастрофу поезд возил более 100 цистерн нефти. Для обеспечения безопасности критические службы отцепили приблизительно половину цистерн, другие как и прежде могут вспыхнуть в любую секунду. При столкновении у локомотива были разбиты оба мотора, и продлить перемещение он не в состоянии. Информации о товарняке с семенем нет.

На месте Чепэ работают критические службы и милиция. Информации о мертвых и поврежденных в настоящее время нет. Власти штата просят жителей не оставлять собственные дома. Спасатели боятся распространения огня: возле места крушения размещен автозавод по изготовлению этилового спирта.

По предварительной информации, оба поезда принадлежат компании BNSF, которой руководит знаменитый североамериканский предприниматель Уоррен Баффет.

Видео клиента Dan Gunderson с YouTube

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *