Мерседес-Бенц выпустит соперника БМВ X4

b2416de1

Мерседес-Бенц Стоимость на данный авто будет не менее 40 миллионов долларов США

Германский производитель автомобилей Мерседес-Бенц готовится помериться за предпочтения клиентов с собственным соперником — организацией БМВ. Авто Мерседес-Бенц GLC-class предпримет попытку оттереть БМВ X4 с рынка в 2016 году, сообщает сетевое издание World Car Fans.

Свежий авто должен будет представлять собой малогабаритный внедорожник — кросс-купе, сделанное на базе 2-го поколения GLK-class. У соперников, на самом деле, одинаковая политика: организация БМВ также формировала купе Х4 на основе внедорожника Х3.

Свежие модификации авто Мерседес-Бенц будут спроектированы на базе нового авто С-Класса (W205), который будет представлен большой аудитории в 2014 году. Новинки будут предлагаться с оборудованием различными силовыми агрегатами внешнего сгорания: четырех- и 6-цилиндровыми. Также предполагается образование гибрида С-Класса.

Сейчас информации о премьерах от Мерседес-Бенц несколько. Известно, что авто GLC-class будет дешевле, чем предвестник. Предполагается, что стоимость на данный авто будет не менее 40 миллионов долларов США.

Не так давно Мерседес-Бенц поразил водителей другой новинкой: внедорожником Мерседес-Бенц GLA. По показанному прейскуранту, стандартные расценки на свежий внедорожник будут стартовать с 1,38 млрд руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *