Пеллегрини: «Джеко не продадим»

Эдин Джеко Основной инструктор «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини удостоверил, что «горожане» сохранят в зимнюю пору Эдина Джеко и Джека Родуэлла.

Джеко переступил в «Сити» в 2011 году и в течение всей британской карьеры встречался с непостоянностью собственного расположения, то попадая в резерв, то возвращаясь в минимальный состав. В этом году босниец, в услугах которого заинтересованы «Интер», «Рома» и «Валенсия», провел 13 матчей в Премьер-лиге и загнал 4 нага.

«Нет ни единого шанса, что Джеко уйдет в начале января, – цитирует Пеллегрини Sky Спортс. – Он крайне значительный игрок для нашей команды. В начале декабря он зашел в число игроков. Футболисты всегда планируют выходить на поле в любом поединке, но при нашем графике это просто нельзя. Я думаю, что он рад в «Сити». У него хватает услуг от прочих клубов, а предпосылок к его уходу никогда в жизни не было».

Еще огромные неприятности есть у Родуэлла, перешедшего в «Сити» в 2012 году, а так и не завоевавшего регулярное место в базе. Но в вопросе с 22-летним британцем Пеллегрини соблюдает такого же соображения, что и в истории с Джеко.

«Если футболист располагается в 1-й команде, то это значит, что он нужен «Сити». Мне необходимы все игроки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *