Супергроев Marvel больше не будет в цифровых вариантах

Deadpool Экшен студии High Moon Studios с отличным Дэдпулом сняли с реализации в сетях Steam, Xbox Live и PlayStation Network.

Экшен студии High Moon Studios с отличным Дэдпулом сняли с реализации в сетях Steam, Xbox Live и PlayStation Network. Как было обнародовано Gamebomb.ru, очень многие игры, сопряженные с супергероями Marvel также убрали из перечня подходящих продукции в цифровых супермаркетах.
В истории с Deadpool, игра выдержала в перечнях цифровых супермаркетов всего 6 лет после релиза 25 июля 2013 года. Представитель Activision доказал в twitter, что игры издателя с супергероями Marvel больше недосягаемы для реализации в цифровом виде.
С реализации в цифровых супермаркетах также сняли X-Men: Destiny, X-Men: Origins, X-Men: The Official Game, Spider-Man: Web of Shadows и Spider-Man: Friend or Foe совместно с существующими добавлениями.
Так что, поклонники супергеройских экшенов могут купить эти игры только в коробках. Как узнал Gamebomb.ru, как правило продукты, сделанные по лицензии снимают с реализации, если контракт лицензирования исходит. По определенным данным, организация Capcom также сняла с реализации собственные игры, сделанные с супергероями Marvel.

Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *