Эликсир юности

юность Есть очень много способов омолодить кожу при помощи косметических медицинских препаратов и операций, а итоги довольно часто оказываются быстротечными. Кто-то теряет кучу времени и денежных средств на поездки в салоны красоты к косметологам, а итог оставляет желать лучшего. Проходит всего пару дней, а отеки, синяки под глазами, мерклый оттенок лица вновь здесь. Для постоянной юности «внешних» операций мало — лицо и тело должны источать красоту внутри.

Эликсир юности есть, и можно подготовить его сами у себя дома.
3 опробованных временем рецепта эликсира юности
Перемешайте 2 столовые ложки постного кефира, 2 столовые ложки творога, 1 столовую ложку мокрых геркулесовых хлопьев и столовую ложку сливочного масла. В данную базу прибавляйте все плоды помимо винограда и бананов. Данный салат реальный лекарство юности: плоды витаминизируют, кефир и творог улучшают костяную технологию, геркулесовые клочья чистят организм и нормализуют деятельность кишечного тракта. В итоге развивается оттенок лица, обмен веществ, увеличиваются иммунитет и актуальная энергия.
Положите 2 столовые ложки коричневато-желтых зернышек в тарелку на ткань, намоченную горячей  жидкостью, сервируйте такой же влажной материей. Увлажняйте ткань при необходимости. Погодите, когда коричневато-желтые зерна проклюнутся, и зачатки достигнут 1-1.5 миллиметров. Займет это около дней. Помойте зачатки и применяйте в еду.
Пророщенные зерна пшеницы владеют эксклюзивной химической ценностью. Это кладезь витаминов Е, компании В, железа, кальция, фосфора, магния. Они оздоровляют весь организм, развивают иммунитет и увеличивают стрессоустойчивость. Также, пророщенная злак работает на кишечный тракт, как скраб на нашу кожу. Таким образом за его бесперебойную деятельность можете больше не заботиться. Если прекрасно говорить зерна непросто, то можно проглядеть их через мясорубку, а для вкуса добавить 1 ч.л. естественного меда. готовое пророщенное семя довольно часто реализуется в больших магазинах.
Советуется каждый день днем натощак есть по 1/4 столовой ложки цветочной пыльцы. Все дело в том, что цветочная пыльца имеет все витамины юности, которые установлены науке, ферменты, фитогормоны, естественные лекарства и антиоксиданты. Цветочная пыльца — это далеко не только лишь эликсир юности, но также и состояния здоровья. Приобрести цветочную пыльцу можно в специальных супермаркетах товаров пчеловодства. Пыльцу нужно тщательнейшим образом говорить, соединяя вначале со слюной, а затем лишь проглатывать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *