Наиболее оглушительные прибыльные крахи 2013 года

Одинокий коммандос Судьба многих кинофильмов, появившихся на дисплеи в 2013 году, сформировалась безуспешно.

В отличии от собственных не менее удачных соперников, эти картины не сумели оправдать денежных ожиданий как собственных основателей, так и управления голливудских студий.
Корреспонденты Variety составили перечень кинофильмов, очутившихся наиболее оглушительными прибыльными крахами минувшего года.
«Гостья»Расчет — $40 млрд. Приготовление — $58,2 млрд.
Разработчики картины рассчитывали, что постановка книжки Стефани Мейер может повторить результат «Сумерек» и стать базой новой франшизы для молодых людей. Но кинофильм не только лишь был разгромлен критиками, но также и застенчиво выступил во всемирном прокате.
«Возвращение героя»Расчет — $45 млрд. Приготовление — $48,15 млрд.
В минимальный уикенд иллюстрация смогла заработать только $6,3 млрд. Данный итог стал слабейшим в карьере Арнольда Шварценеггера с исхода «Джуниора». Пока, те времена, когда активное участие артиста в картинке могло обеспечить студиям приготовление максимум в $100 млрд, остались в прошлом.
«Прекрасные создания»Расчет — $60 млрд. Приготовление — $60 млрд.
Наиболее оглушительные прибыльные крахи 2013 года

Руководство Warner Bros. желало сделать франшизу на смену выгодному «Гарри Поттеру», а принципиальным проектам студии не было предначертано осуществиться. Не помогло и активное участие в картинке Джереми Айронса, Виолы Дэвис и Эммы Томпсон.
«Последний рубеж»Расчет — $22 млрд. Приготовление — $27,5 млрд.
Если не учитывать франшизу «Неудержимые», то заключительным кинофильмом Джейсона Стэтхема, смогшим заработать в североамериканском прокате не менее $30 млрд, был «Перевозчик 3», появившийся на дисплеи в 2008 году.
«Черное Рождество»Расчет — $17,5 млрд. Приготовление — $7,4 млрд.
Наиболее оглушительные прибыльные крахи 2013 года

Невзирая на импозантный комедиантский состав, иллюстрация сорвалась в прокате из-за слабой рекламной кампании. Против кинофильма сыграла и дата его релиза. У мюзикла просто не было шансов против бестселлера «Голодные игры: И загорится пламя» и нежданно ставшей бестселлером комедии «Свидетель на свадьбе 2».
«Из пекла»Расчет — $22 млрд. Приготовление — $11,1 млрд.
От сиквела «Голодных игр» пострадали приготовление и данной ленты. А на данном неприятности основателей картины не завершились — на них направили жалобу на $50 млрд за представление в нерентабельном свете коренастых американцев.
«Большая свадьба»Расчет — $35 млрд. Приготовление — $35,7 млрд.
Астральный комедиантский состав не выручил ремейк французского кинофильма «Мой брат женится» как от безуспешного представления в прокате, так и от шквала отрицательной реакции критиков.
«Пятая власть»Расчет — $28 млрд. Приготовление — $8,6 млрд.
Наиболее оглушительные прибыльные крахи 2013 года

Джулиан Ассанж прибавил все действия, чтобы кинофильм сорвался в прокате. WikiLeaks обнародовал план, а отец-основатель известного веб-сайта представил иллюстрацию «ложью, сформированной на лжи». В минимальный уикенд кинофильм смог скопить только $1,7 млрд, что стало слабейшим итогом прошлого года для картин, появившихся не менее чем на 1500 дисплеях.
«Игра Эндера»Расчет — $110 млрд. Приготовление — $88,4 млрд
Невзирая на импозантный комедиантский состав и хорошие оценки критиков, иллюстрация сорвалась в прокате. Студии Lionsgate не удалось сделать на базе распространенного научно-фантастического романа свежую франшизу для молодых людей. Беллетрист Орсон Скотт Кард сознался, что его книжку было нельзя приспособить в план двухчасовой картины.
«Джек — завоеватель великанов»Расчет — $195 млрд. Приготовление — $197,7 млрд.
Мастерская Legendary Pictures не поскупилась на менеджмент картины, поэтому ее издержки оцениваются в сумму от $125 млрд до $140 млрд. Одной из причин прибыльного краха называют дискуссии между режиссером Брайаном Сингером и управлением студии сравнительно возрастного хит-парада кинофильма.
«Паранойя»Расчет — $35 млрд. Приготовление — $13,8 млрд.
Наиболее оглушительные прибыльные крахи 2013 года

В собственный минимальный уикенд иллюстрация не смогла угодить даже в десятку лидеров бокс-офиса, что и решило ее последующую судьбу в прокате. По словам многих иностранных критиков, кинофильм стал слабейшим в карьере Харрисона Форда.
«Олдбой»Расчет — $35 млрд. Приготовление — $4,1 млрд.
Ремейк легендарной корейской картины смог скопить только $4,1 млрд. Разработчикам кинофильма понадобилось встретиться с нареканиями в плагиате, что посеяло волну отрицательной реакции со стороны и без того недоверчиво расценивавших виды нового «Олдбоя» созерцателей.
«Неудержимый»Расчет — $55 млрд. Приготовление — $13,6 млрд.
Наиболее оглушительные прибыльные крахи 2013 года

Приготовление картины в минимальный уикенд стали наихудшими в карьере Сильвестра Сталлоне с 2000 года, когда на дисплеи вышел триллер «Убрать Картера».
«Призрачный патруль»Расчет — $130 млрд. Приготовление — $78,3 млрд.
Разработчикам кинофильма не удалось предоставить заслуживающий ответ «Людям в черном». Иллюстрация не только лишь не сумела одолеть планку в $80 млрд во всемирном прокате, но также и была представлена североамериканскими критиками одной из наихудших экранизаций комиксов.
«Одинокий рейнджер»Расчет — $250 млрд. Приготовление — $260,5 млрд.
Наиболее оглушительные прибыльные крахи 2013 года

Как докладывается, мастерская Disney израсходовала на менеджмент картины еще $150 млрд, что форсирует ее траты к $400 млрд. В начале августа 2011 года работа над кинофильмом даже была отложена, когда руководство компании высказало свои опасения по поводу подъемом расчета. Сценарист Гор Вербински, создатель Джерри Брукхаймер, артисты Джонни Депп и Арми Хаммер договорились понизить собственные зарплаты на 20 %, а «Одинокий рейнджер» все равно зашел в десятку наиболее дорогостоящих кинофильмов в истории кинематографа. Так что, как и годом ранее, основным прибыльным крахом года стал бестселлер студии Disney. 
Ресурс: lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *