Камера Sony LUMIX DMC-LZ40 с 42-кратным зумом

Sony В процессе демонстрации CES 2014 модельный ряд цифровых камер компании Sony дополнился элементарным в распоряжении суперзумом LUMIX DMC-LZ40.

Камера оборудована 1/2,3″ CCD-матрицей с действенным разрешением 20 Мп и чувствительностью ISO 100-1600 штук, расширяемой до эквивалента 3200/6400 штук, и сверхширокоугольным объективом со встроенным зрительным стабилизатором картинки, диафрагмой f/3,0-6,5 и спектром фокальных расстояний 22-924 миллиметров. Изготовителем заявлена вероятность записи HD-видео (720p, Motion JPEG) на частоте 30 сотрудников за секунду. В Sony LUMIX DMC-LZ40 отсутствует электронный видоискатель, тем не менее, 3″ Жидкокристаллический экран (460000 пунктов) имеет солидный резерв контрастности и не «слепнет» на солнце.

Камера Sony LUMIX DMC-LZ40 с 42-кратным зумом

В отличии от прошлых модификаций серии, новинка приобретает питание от литий-ионного аккумулятора ёмкостью 1250 мАч, общего заряда которого хватит примерно на 320 фотоснимков. Кроме всего остального, фотоаппарат оборудован автоматом для карт памяти стереотипа SD/SDHC/SDXC и сохраняет порядок созидательной ретуши с 15 результатами.

Начало продаж Sony LUMIX DMC-LZ40 запланирован на май 2014 года, новинку будет можно купить за $375.

Раньше проверка THG.ru обнародовала тренировочный курс «Как снимать беззеркалкой», созданный для фотолюбителей, которые хотели бы обучиться снимать. В цикле заметок специалисты открывают собственные секреты на примере применения Nikon 1 J2 и V2, их парка оптики и девайсов. Образцы и способы, изображенные в источнике, подойдут и для любых иных камер, в том числе отражающих. Не знаете что сменяют режимы, какой трансфокатор для чего необходим, как снимать в ночь, днем, в воде и под жидкостью, против солнца и со вспышкой, на пляже и в отпуске? Мы обучим, как можно наиболее полно осуществить потенциал системных фотоаппаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *