В Давосе экономисты расценят виды РФ и Украины

Давос На Давосском финансовом портале будет проходить ряд сессий, которые будут посвящены перспективам формирования РФ и Украины

В масштабах Глобального финансового портала будет проходить ряд сессий, которые будут посвящены перспективам РФ и Украины, про это пишется в платформе портала.

Панель «Отечественный вывод» будет проходить в первый день портала в Давосе — 22 февраля. «Славянский вывод» назначен на 24 февраля, — зафиксировано в тексте платформы.

Глобальный финансовый портал будет проходить с 22 по 25 февраля 2014 года под наименованием «Изменяя мир: результаты для сообщества, политики и бизнеса» (The Reshaping of the World: Consequences for Society, Politics and Business).

Главными в повестке 44-го давосского портала будут вопросы здравоохранения и медицины — как в социальном, так и в финансовом нюансе.

«В течение заключительных пары лет внимание участников портала вбирало критичное положение экономической системы. В 2018 году есть впечатление, что всемирная экономика переброшена из палаты реанимации.

В решении фигурального вопроса о том, как сделать лучше здоровье экономики, стенографическое совершенствование состояния здоровья населения — хорошее начало», — сообщил главный директор Глобального финансового портала Роберт Гринхилл, процитированный в известии ВЭФ.

Необходимо отметить, что не менее 20 сессий портала будут посвящены вопросам перемены климата и сырьевой безопасности.

Напоминаем, в 2013 году основной проблемой 43-й сессии Глобального финансового портала было — прохождение кризиса в государствах ЕС.

С 23 по 27 февраля 2013 года руководители наиболее новейших и технологичных организаций мира поладили в обсуждениях о том, как поменялось осознание кризиса и какая роль лидера в распоряжении им.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *