Тыс людей целиком разнуздались в метрополитене. Отчего?

нагие,люди Удивительный флеш-моб организовали в 25 государствах мира.

Позавчера в 60 городах мира состоялась акция «В метрополитене — без брюк», где только в одном Нью-Йорке в метро разнуздались 4 тыс человек.

Еще  в 2002 году было положено начало традиции, когда снова организованная бригада забавников Improve Everywhere провела в Нью-Йорке первую такую акцию, тогда участников действа было всего семеро.

Механизм выполнения флешмоба не поменялся: команда абсолютно обычных на вид пассажиров метро входит в вагон, люди себя ведут непосредственно и делают тип, что между собой не известны. А вдруг начинают затягивать с себя шорты на глазах у удивленных попутчиков. Потом, возвратив обувь на место, флешмоберы продолжают поездку как ни в чем не было, делают трансплантации, бродят по базе и прикидываются, что не отмечают взглядов окружающих.

Каждый год состав участников является все многообразнее. Если в первые разы прилюдно снимать с себя шорты решались в основном юные мужчины, то в последнее время с ними вровень в флешмобе принимают участие женщины.

Ослепительный образец — выходная акция в Английской «трубе», о которой сообщает The Daily Mail, где в одном платье ходили даже обладательницы роскошных и не сильно гибких фигур. А в том же Нью-Йорке с обнаженными коленками были зафиксированы даже люди почетного предпенсионного возраста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *