1700 пассажиров АэроСвита дали заявки на возрат денежных средств

аэросвит Процесс регистрации заказов на расплату компенсаций стартовал 10 февраля.

На данный момент 1700 пассажиров авиационной компании АэроСвит дали заявку на расплату компенсаций из-за отмены рейсов. Про это рассказал вчера на брифинге глава Госавиаслужбы Анатолий Колиснык. 

Согласно заявлению Колисныка, процесс регистрации заказов на расплату компенсаций стартовал 10-11 февраля. По положению на 13 февраля, было 1120 желающих получить компенсацию, а на данный момент — 1700. «Возврат стоимости билета происходит в том же пункте, где приобретался купон. А для возвращения компенсации необходимо давать заявку в авиационную компанию. На протяжении 7 суток путешественник должен их получить», — заявил Колиснык. 

При этом, согласно заявлению главы Госавиаслужбы, на данный момент нет ни единого пассажира АэроСвита, которому отказали бы в транспортировке, или он остался неудовлетворен. А, как заметил госслужащий, это процесс активный, и данные могут изменяться. «Помимо сделанных рейсов АэроСвита, на которых перевезено 12383 пассажира, специально сделано 8 рейсов организаций МАУ и Роза ветров, на которых перевезено 1450 человек», — заметил Колиснык.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *