Жерар Депардье выступил с критикой отечественной оппозиции

b2416de1

Жерар Депардье Как думает свежеиспеченный житель России Жерар Депардье, определенные враги В. Путина даже очень интеллектуальные люди, но они не имеют своей платформы.

«У оппозиции отечественной нет платформы, нет ничего, есть крайне интеллектуальные люди как Каспаров, а это прекрасно для шахмат, и все. А политика так как значительно труднее, — заметил он, затронув тематику постыдно знаменитой панк-группы Pussy Riot. — Представьте, если б эти женщины вошли бы например в церковь, они бы живыми оттуда не вышли. Даже в католическом мире это было бы ужасно. А когда я говорю такое во Франции, меня полагают дураком».

«Я падаю со скутера, а я здоровый человек, в середине концов. Пока, массы неразумны, лишь личность красива, в особенности когда она безбоязненна. А когда вы замечаете танцовщиц Огромного кинотеатра, когда вы замечаете Валерия Гергиева, когда вы слышите О. Бородину, российскую оперу либо восторгаетесь Нуриевым, лишь это собственно говоря и имеет значение. Это и есть самое важное, глубочайшее в отечественной истории, — заметил Жерар Депардье. У вас есть русская классика, при содействии главы Путина отечественные мультфильмы пришли к созерцателю, в Россию отдают коллекцию Ростроповича, которая была перемещена. Я понимаю многих русских во Франции и не только лишь во Франции, которые пришли в Россию, которым не хватало данного Напомним, не так давно Жерар Депардье обрел отечественный документ из рук главы РФ Владимира Путина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *