Леди Гага: На самом деле я нахожусь лишь на сцене

b2416de1

Леди Гага Большой аудитории Леди Гага обнародована в 2008 году: непросто поверить, а с того времени прошло всего 5 лет, а мы не можем представить музыкальный мир без данной исполнительницы.

Все планируют работать с вызывающей поп-дивой — артисты, функционеры кино, знаменитые марки, модельер и, разумеется, глянцевые издания. Вследствие этого логично, что героиней февральского номера Fashion Magazine стала как раз Гага.
Музыкантша не только лишь украсила обложку издания, создателем которой, надо сказать, стал знаменитый дуэт фэшн-фотографов — Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин, но также и дала открытое интервью распространенному изданию.
О любви и отношениях с мужчинами:
«Отыскать любовь стало для меня истинной неприятностью, а я сделала это. Когда вы встречаете человека, которого не страшат окружающие вас поразительные люди, то это любовь. Мужчины далеко не всегда были рады за меня. Трудно смотреть на то, как удачна девушка».
О депрессии и радости:
«В свежий альбом я инвестировала всю собственную боль и удовлетворенность. Данный альбом — удовлетворенность: если вы взгляните на обложку пластинки, то найдете взрыв радости, которая возникла из самой бездонной уныния в моем сердце. Я не появилась на свет успешной, впрочем очень многие не доверяют, что это так. Я появилась на свет с тоскою в сердце. И лишь на сцене я ощущаю, что нахожусь».
О моде и своем образе:
«Мода выручила меня от печалься. Я всегда робко относилась к моим театральным костюмам и одежде. Когда я схожу из дома, то хочу смотреться эффектно — для моих почитателей. Я хочу, чтобы они ощущали себя успешными и восторгались той театральностью в моей жизни, которую я делаю. Это то, кем я представляюсь — никакого пиара и менеджмента здесь нет. Мода — огромная часть моей жизни».
Леди Гага: На самом деле я нахожусь лишь на сцене

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *