Войтюк за рождественские праздничные дни заработает на свежую автомашину

Аркадий Войтюк Торжественные дни у музыканта описаны практически постоянно.

Кроме многих интервью и предновогодних эфиров, исполнитель Аркадий Войтюк в настоящее время занят, как и очень многие популярные музыканты, новогодними корпоративами. 
В рождественскую ночь, к примеру, Аркадий Войтюк выступит в одном из роскошных учреждений в Буковеле. Как нам известно, за вечер в рождественскую ночь звезды приобретают собственные нормальные вознаграждения, поднятые на 3.
— Я дуже металл, що цього року в період новорічних свят мої пісні прує так багато людей. Звичайно ж, я знайду час і на собственную сім’ю, але концерти також для мене – важливі моменти мохо життя, без яких я себе вже не уявляю після закінчення шоу «Х-фактор», — сообщает Аркадий Войтюк. 
Также Аркадий Войтюк не так давно проговорился, что его вознаграждения после участия в состязании «Новая волна 2013» значительно повысились. Исполнитель за обозримые 2 недели может заработать на авто из зала. 
— Мені подобаються німецькі авто, тому що з нашою ситуацією на автодорогах, потрібно обирати быкісні марки, в цьому плані я покладаюсь на німецьку быкість, — говорит Аркадий Войтюк. 
А после Рождения Аркадий Войтюк рассчитывает пару дней предоставить отдыху за границей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *