«Женщина с татуировкой дракона» обнажилась для Vogue

b2416de1

женщины,с,татуировкой,дракона Руни Мгла возникла на обложке февральского номера Vogue

В сопутствующем интервью артистка сообщила, например, о работе с Терренсом Маликом. «Он мудрец… это очевидно был самый храбрый опыт – по крайней мере потому, что ежедневно обнаруживался разным», – так обрисовала она съемки у маэстро, сообщает «Stars Life».

Более всего в комедиантской работе Мару нервирует потребность надеваться на вежливые события. «Я не модель и я не хочу ей быть. Я не старалась стать иконой образа. Данный мир мне просто не увлекателен. Однако он имеет значение. Вне зависимости от того, буду ли я против него сражаться или мне надо будет его взять, это часть моей работы, и я могу одевать вещи, которые мне нравятся и которые отображают мой мир», – сообщила Руни. В целом, ярко-красные дорожки для звезды – непрерывной страх)

«Когда мы завершаем кинофильм, и все начинают рукоплескать и орать, я багровею. Затем я должна выходить на половину данной алой дорожки, а там фотографы, которые все кричат на тебя. А с иного конца (премьеры) – гулянка, вследствие этого и после алой дорожки нет никакого спокойствия! Будто бы я должна зайти еще в 1 ужас!» – жалуется женщина.

Комедиантская работа Мары базируется, в первую очередь, на интуиции. «Я никогда в жизни на самом деле не училась», – рассказала она. Помогает Руни эксперт Боб Краковер, который занимается с женщиной персонально. «Мне не импонировало быть в классе – это для меня крайне тяжело», – поясняет она. «В любом случае, рассчитываю, что продолжу расти, я бы не планировала владеть только одной техникой, поскольку, как я думаю, для любой функции она не сработает», – заметила Мгла.

В общем же Руни полагает, что жизнь артиста похожа на кочевую. «Съемочная команда, мы все – просто бродячий цирк», – считает она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *