В «Одноклассниках» запущена подвижная платформа для игр

Odnoklassniki,Ru Отечественная соцсеть пустила протестированную версию мобильной программы для игр и дополнений.

Новая подвижная платформа от «Одноклассников» даст игровым создателям вероятность делать кросс-продвижение своих игр. К примеру, создатели игр для телефонов благодаря авторизации через «Одноклассники» сумеют получить доступ к пользовательскому линую и виральным каналам соцсети. 

Кроме этого, старт мобильной игровой программы позволит создателям терпеть игры из соцсети на мобильные телефоны и напротив. Клиент может играть с любых механизмов: смартфон, планшетник, компьютер, докладывается в формальном пресс-релизе.

«Если прежде создатели делали игры лишь для интернета, то сейчас они стали запускать распространенные игры и для смартфонов, и для соцсетей, — комментировал новшество начальник игровой программы проекта «Одноклассники» Эдгар Стродс. — Мы первыми из отечественных социальных сетей начинаем проверять мобильную игровую платформу и думаем, что это прекрасная вероятность для локальных создателей достучаться до большой публики в условиях сформировавшейся на рынке игр для телефонов олигополии. Старт мобильной игровой программы должен помочь региональным создателям получить доступ к публики соцсети Odnoklassniki, которая сегодня составляет не менее 38 млрд. человек в день».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *