Четверг, Февраль 21st, 2019

 

Выбираем наполнитель колбасы

При избрании наполнителя для колбас нужно учитыват, прежде всего, планируемый размер изготовления. Для изготовления небольшого числа продукции идеальный вариант – ручной (машинный) шприц. Он различается простотой в работе и надежностью. Для существенных производственных размеров предпочтительнее подойдет роторный заполнитель. Колбасный шприц с незначительным масштабом рабочего цилиндра (3-8 л) используют в предприятиях общественного питания и мини-цехах. Устройства, оснащенные рабочим цилиндром с повышенным масштабом (10-15 л), применяются для индустриального изготовления. Во-вторых, при избрании устройства берется во внимание и число насадок, которыми оборудован инструмент. От них находится в зависимости обилие перечня производимой продукции. Также,Читать далее


Клипсаторы: виды и сферы применения

Клипсатор считается специальным устройством, при помощи которого происходит непроницаемая обертка продуктовой продукции с применением дополнительной клипсы из алюминия или пластика. Без подобных устройств никоим образом не справиться, если нужно расфасовать хлеб, сосиску, кондитерские продукты, фрукты, и сыпучие товары в разные пакеты и сети. В прежние времена опломбировка продуктовых продукции проводилась в ручном режиме, но это осталось в дальнем прошлом. На данный момент в управлении самых крупных производителей продуктовой продукции присутствует клипсатор, владеющий множеством преимуществ, в их числе стоит отметить: • Благодаря ему можно предельно выгодно терять элементы для упаковки; •Читать далее


Колбасный клипсатор

Качество и внешний облик колбасной продукции имеют далеко не последнее значение для ее реализации. Существенно облегчить процесс изготовления подобных изделий, увеличить производительность их выработки помогают разные приспособления, спроектированные с учетом условий компании-производителя, подходящие по собственной стоимости, действенные и элементарные в использовании. Получить качественные колбасные продукты сможет помочь колбасный клипсатор, выбор которого можно сделать, в зависимости от разных характеристик, а конкретнее: перечня производимой продукции; размеров изготовления колбасных изделий; вида оснащения; стоимости и брэнда устройства; данных мощности точной модификации. Такое оборудование считается одним из наиболее популярных и нужных в линии изготовления колбасных,Читать далее


Страна выбрала чемпиона 4-го года «Х-Фактор»!

4 месяца в жизни украинцев имели пометку «Х», поскольку все пылко вели наблюдение за формированием самого распространенного певческого теле-шоу «Х-Фактор». Сегодня был заключительный прямой эфир проекта, ознаменовавшийся гала-концертом, и имя чемпиона было обнародовано в ночь! Судьба 2-ух финалистов — Александра Порядинского и коллектива «Триода» была возложена на плечи телезрителей, которые на протяжении всей прошедшей недели давали собственные голоса за приглянувшегося участника.Победителем самого развлекательного теле-проекта «Х-Фактор» стал подшефный Иры Дубцовой Александр Порядинский. Александр не только одержал победу в «Х-Факторе», он завоевал общенародную любовь среди украинцев и выиграл 2 млн грн. Александр медлительно,Читать далее