Фаст-фуд считается причиной детской астмы?

астма Потребление плохой еды улучшает риск формирования астмы у детишек. К подобному выводу пришли исследователи из Австралии.

Исследователи из Института Окленда исследовали данные о здоровье и питании молодых людей из 50 стран мира.

Найдено, что дети, которые три раза в месяц поправлялись гамбургерами, имели риск формирования астмы и риноконъюнктивита на 27-39% выше (исходя из возраста), нежели те, кто питался не менее крепкой едой. А постоянное потребление плодов и овощей понижает возможность болезней.

По словам создателей изучения, высочайший уровень ярких жиров в еде усугубляет деятельность защитной системы.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*