Недвижимость приверженцев Януковича выделяют на карте

Недвижимость приверженцев Януковича выделяют на карте В интернете сделали карту, на которой намечены дома, дачи, кабинеты, пристрастные ячеи людей, сопряженных с режимом Януковича.

Функционеры могут предложить всем желающим приобщиться к образованию абсолютной карты. Для того, чтобы посоветовать свежее «место режима», нужно послать послание с координатором и изображением на электронную почту учредителей.

Диаграмма регулярно обновляется и на нее придают информацию об богатстве как на Украине, так и за границей.

Функционеры дополняют места, со ссылкой преимущественно на элементы СМИ. Для чего необходима данная диаграмма, ее разработчики не показывают.

Диаграмма регулярно обновляется и улучшается свежими предметами недвижимости. Квартиры сопряженных с властью украинцев располагаются как за границей, так и на Украине.

Также, в Фейсбук функционеры сделали страничку «Забастовочные места», к которой любой желающий может подключиться и посоветовать добавить знаменитые пользователям дома провластных людей.

Напоминаем, функционеры Майдана протестуя провели пикеты у усадеб В. Медведчука, секретаря СНБО Андрея Клюева, министра МВД В. Захарченко. В это воскресенье приверженцы евроинреграции хотят провести акцию протеста у резиденции В. Януковича в Межигорье.

Недвижимость приверженцев Януковича выделяют на карте

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *