В страшном ДТП в Швеции принимало участие 100 автомашин: есть жертвы

b2416de1

Катастрофа Глобальное ДТП при участии около 100 грузовых и легковых машин случилось в среду на севере Швеции в периферии Сконе неподалеку от города Хельсингборг.

Глобальное ДТП при участии около 100 грузовых и легковых машин случилось в среду на севере Швеции в периферии Сконе неподалеку от города Хельсингборг.

Вероятными основаниями столкновений стали критерии урезанной видимости, дым, и гололедица.

По предварительной информации милиции, 3 человека были убиты, от 15 до 20 человек приобрели ранения различной стадии тяжести.

«Это самое страшное ДТП за 30 лет моей работы здесь», — подчеркивает представитель спасательной службы Юнас Хелльстен.

Автотрасса, где случилась катастрофа, закрыта в двух назначениях и, по анализам спасателей, вполне может быть раскрыта не раньше полуночи.

Щедрые снега также подняли целый ряд не менее небольших ДТП на автодорогах страны, и в том числе 33 автодорожных конфликта только в Московском районе.

В среду в Швеции случилось второе солидное неприятное событие. Уборщица под Стокгольмом рано днем украла поезд и, не сверившись с регулированием, врезалась на нем в дом в роскошном пригороде шведской столицы.

В испорченном здании в момент катастрофы лежали 5 граждан из 3-х различных семей. Поезд остановился в кухне, размещенной на нижнем этаже дома, отметив солидный вред. К великой радости, в жилище все остались невредимы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *