Дженнифер Энистон открыла секреты собственной диеты

b2416de1

дженнифер,,энистон Дженнифер расположена к полноте и в молодости была той еще пышкой, а она смогла не только сбросить лишний вес, а достичь почти оптимальных фигур тела!

Прежде всего, Дженнифер простилась с белым хлебом, белым сахаром, чистой овсянкой для завтраков, белым рисом, картофелем. 
Во-вторых, подключила в рацион минимум овощей (в процессе съемок телесериала «Друзья», артистка поглощала овощной салат ежедневно на протяжении 10 лет и чуть не ненавидела его) и продуктов из молока (кальций и белок организму необходимы всегда).
В-третьих, артистка начала выпивать. Нет же, не подумайте дрянного — Дженнифер употребляет наиболее обычную питьевую воду без газа: «Жидкость очищает ваш организм и помогает свалить ненужный вес».
Перечисленные выше основы напоминают очень многие диеты. А та, которой держалась Энистон, именуется в Голливуде «диетой зон». Выдумал ее француз Барри Сеарс. Чтобы угодить в необходимую «зону», Дженнифер питалась трижды в сутки. Плюс два раза разделяла. Формула следующая: 40 % трудных углеводов, 30 % белков и 30 % необходимых жиров. В итоге такой диеты Дженнифер скинула около 14 г. «Зональная диета», по словам ее разработчика, помогает не только освободиться от лишнего веса, но также и понижает риск появления заболеваний сердца, онкологических и прочих болезней. Но, как сообщают у СМИ, как раз «на зоне» Энистон заработала неприятности с репродуктивной технологией.

Ресурс: www.lady.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *