7 видов парней, о сексе с которыми лучше забыть

секс Весь мир — кинотеатр, а из-за определенных парней ваша кровать возможно окажется цирковой ареной.

Канатоходец. Для этого мужчины секс сходствен тесному тросу, по которому «канатоходец» должен медлительно и осмотрительно дойти до оргазма (нередко лишь собственного). Вероятный шаг в сторону пугает «канатоходца» так, что он пресечет в ступоре от одной женской просьбы «поласкать вот здесь». А о том, что он лично додумается до стимуляции эрогенных зон, и говорить не приходится. Также как и о ориентировочных ласках: если «канатоходец» склоняется к прелюдии, то из-за того, что женщина его 5 раз напрямую про это просила. Тогда «канатоходец» бездеятельно, на «отвяжись» повозится где-то в регионе соседнего пустышка, а скоро возьмется за одинаковые фрикции, даже не удостоверившись в готовности партнерши.
Акробат. Такой парень — тот еще забавник. «Акробат» полагает половой акт плохим, если по какой-нибудь причине ему не удалось заменить по крайней мере 7 поз. Заслуживающей причиной будет всего лишь неожиданно хрустнувшая поясница партнерши и ее одичавший вопль. Все другое — а конкретнее: стоны боли, физическая неосуществимость забросить левую ногу за правое ухо и ужас в глазах девушки — почтительными основаниями не классифицируется. Акробат просто не увидет этих сигналов и продолжит завивать из вас веревки и приставать участки. И это — с огоньком очевидно больного интереса в глазах.
Жонглер виртуозно управляется с некоторыми делами синхронно, при этом одно из них элементарно возможно окажется сексом. Женский фольклор рассказывает о мужчине, который в процессе пылко распадался с партнершей собственными проектами на абсолютно новый уровень игры Line Age. Другой юлий кесарь волновался, когда просил собственную женщину на грани оргазма решить точное сравнение. А часто встречающийся в интимном быту «жонглер» — парень, который, не выходя из девушки и не убавляя ритм, может рассуждать по телефонному номеру.
Рекордсмен. По данному виду вопит Книжка рекордов Гиннесса. В любом случае «рекордсмен» так размышляет сам, и желает, чтобы вы как можно быстрее поделили его соображение. Впрочем, скорее всего все же не выйдет: с «рекордсменом» секс преобразуется в маетный и очень продолжительный забег за числом актов либо вашими оргазмами. Если в прошлый раз он сумел 4 раза подряд, то сейчас меньше 5-и никоим образом невозможно. И будь проклят тот день, когда «рекордсмен» повстречал какую-то мультиоргазмичную девушку. Пока вы не ощутите больше оргазмов, чем она, вас не выдадут. И несчастье вам, если вы вообще никогда в жизни не добирались до оргазма с мужчинами: «рекордсмен» убежден, что как раз он будет для вас в данном деле первым, и сотрется до основания и в кровь, пока вы не представите пик экстаза.
Созерцатель полагает, что секс должен пройти просто потому, что он наделил вас собственным интересом. При этом «зритель» вполне может быть совсем не красавчиком, впрочем в первую очередь награжден наружностью Аполлона. А независимо от привлекательности и очарования, «зритель» уверен, что секс с ним — несусветное наслаждение. Вследствие этого он как будто со стороны смотрит за действием, с восхищением смотря на себя и нечасто, с пренебрежительным любопытством — на партнершу. По технологическим качествам «зритель» — безупречное бревнышко, от которого можно ожидать всего лишь рукоплесканий. При этом в его же адрес: «Ну как, как я был превосходен?» — возлюбленная фраза «зрителя». Впрочем довольно часто он вообще не интересуется соображением другой стороны.
Фокусник — вовлеченный специалист иллюзии. Вы полагаете, что вы с ним очень хорошо осознали друг дружку, а нет, выяснилось, что представилось. Безвредный вид «фокусника» встречался, пожалуй, любой девушке: он виртуозно сообщает, какой он великолепный возлюбленный, сколько девушек желает заняться с ним сексом на бис, и что член-то у него ого-го! На самом деле выясняется, что в сексе «фокусник» — в любом случае скучная серость, которую вы вообще не почувствовали внутри, а в слабейшем — один из прочих видов циркачей. И вам повезет, если он не будет истинным практиком иллюзии.
Животное — наверное, самый ужасный вид. Мужчина-«животное» основательно уверен, что секс необходим для ублажения только его персоны, поэтому сожительница в данном процессе аргументированно ощущает себя кусочком мяса. Требовать о нежности либо интересе глупо, «животное» просто не осознает нашего языка. С такими мужчинами на самом деле ужасно: они могут поранить, даже не увидев данного, довольно часто могут быть пьяны и упрямы, отказываются применять презерватив и дерзко склоняют к оральному либо заднепроходному сексу. Издали «животное» можно подсчитать по аромату и неопрятности: такие мужчины искренно третируют гигиеной, не моют ничего, ни у кого и никогда в жизни. Без подобающей одежды с ними лучше не соединяться. Дрессировке не поддаются.
Ресурс: www.lady.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *