«Журналы Карри»: соображения критиков о новом легендарном телесериале

b2416de1

Карри Брэдшоу Сериал о похождениях молодой Карри Брэдшоу в конце концов увидел свет.

Премьера пилотных выпусков «Дневников Карри» с Анной-Софией Робб в основной функции прошла 14 января в Америке. Смотреть либо нет — в данном вопросе можно базироваться на соображение критиков и корреспондентов, оценивших премьеру.
Тв критик The Los Angeles Times Роберт Ллойд выразил собственную позицию:Диалоги в сценарии далеко не самые ослепительные. А установка довольно превосходна, сыграно также естественно, а периодически действие является лиричным и активным.
Михаил Хейл из New York Times сообщает:Это безвредная подростковая мыльная опера, продемонстрированная довольно очень приятно. Это далеко не какой-нибудь солидный источник, а вам не будет постыдно за то, что вы провели ночь за просмотром. Но, приверженцы «Секса в огромном городке» с его драмой и отличным юмором, могут быть разочарованы. На его фоне сериал смотрится достаточно удовлетворенно. Миссис Робб превосходна в качестве Карри, и на ней висит такая обязанность. А дружба героинь смотрится совершенно не так ясно, как ее отношения с друзьями в сериале-оригинале.
С ним договорился Рик Пиво с веб-сайта Zap 2: по четырем первым сериям ясно, что Робб по комедиантской игре опережает всех других юных героев.
Соображение Тима Гудмана из The Hollywood Reporter:Данный кинофильм не менее замысловат и менее циничен, чем, например, «Сплетница». А принципиально помнить, что приквел, кроме огромного количества ослепительных платьев, все же довольно отдален от подлинника.
Мэтью Гилберт из The Boston Globe также был достаточно мягкий:Это хороший портрет любой девушки такого возраста, выросшей в Коннектикуте в 80-ых.
А были и те, кто не увидел никакого схожести между героинями Анны-Софии Робб и Сары Джессики Паркер.
К примеру, этот же Мэтью Гилберт добавил:Новая Карри не так непрочна и угловата, и характер у нее не менее нежный.
А самой твердой была оценка Мэтта Золлера Сайтса с веб-сайта The Vulture:Герои чересчур нежные. Юные артисты не подготовлены довольно, таким образом не менее квалифицированным коллегам доводиться их «стегать». Сериал «Журналы Карри» сделан лишь для того, чтобы получить прибыль на «Сексе в огромном городке».
Ресурс: www.spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *